点评:Siamo stati in questo meraviglioso Villaggio dal 22 al 29 giugno, ci siamo trovati benissimo. Appena arrivati Carmela e Melissa della Reception, ci hanno accolti con molta educazione, gentilezza ed ospitalità.
Il villaggio è stupendo, si presenta molto pulito ed abbastanza curato, totalmente immerso nel verde, con prato inglese ovunque e sempre verde e curato. Parcheggio auto al coperto.
Attraversando un lungo e fresco viale si arriva subito in una spiaggia incantevole con sabbia bianca ed un mare cristallino, limpido e sempre pulito.
Le camere sono spaziose, pulite e ben ordinate, ogni giorno le signore provvedono alla pulizia e al cambio di lenzuola e asciugamani.
Piscine molto belle, grandi e pulite, bagnini sempre presenti.
Ristorazione ottima ed Impeccabile, lo Chef sempre presente in sala ci ha deliziati con piatti eccellenti ed abbondanti. Ancora complimenti al Grande Chef ed a tutto il gentile personale di sala.
Il fiore all’occhiello è stata l’animazione, capitanata dal grandissimo Marco, persona umile, gentile e professionale, che con la loro allegria e simpatia ci hanno fatto trascorrere dei momenti di assoluta spensieratezza, grazie ai vari giochi in spiaggia e in piscina e alle indimenticabili serate trascorse in anfiteatro con cabaret, musica, giochi e tante risate ed applausi. Un ringraziamento speciale anche a Sofia, Eleonora ed Alessandro.
Esperienza fantastica, ottima struttura ed ottima accoglienza. Consigliatissimo!
翻译:我们从6月22日至29日入住了这个美丽的村庄,度过了一段美好的时光。我们一到,接待处的Carmela和Melissa就热情地接待了我们,她们知识渊博,热情好客。
村庄非常棒,非常干净整洁,绿树成荫,到处都是英式草坪,绿意盎然,维护良好。还有带顶棚的停车场。
穿过一条长长的清新大道,您便会到达一片迷人的海滩,沙滩洁白细腻,海水晶莹剔透,清澈见底,永远洁净无瑕。
房间宽敞干净,女服务员每天都会打扫房间,更换床单和毛巾。
游泳池非常漂亮,宽敞干净,救生员随时待命。
餐饮服务一流,无可挑剔,厨师总是在房间里,用美味丰盛的菜肴让我们大饱口福。再次向伟大的厨师和所有热情友好的餐厅工作人员致敬。
最精彩的是精彩的娱乐活动,由谦逊、善良、专业的Marco主持。他热情友好,海滩和泳池里的各种游戏,以及在露天剧场度过的难忘夜晚,让我们度过了无比轻松愉快的时光。歌舞表演、音乐、游戏,以及欢声笑语和掌声,精彩纷呈。还要特别感谢Sofia、Eleonora和Alessandro。体验非常棒,组织有序,接待热情周到。强烈推荐!