点评:Il primo maggio io, mio marito e la mia bimba di 2 anni e mezzo, ci siamo fermati per caso in questo ristorante. Il locale è un po' datato è vero, ma la gentilezza del ragazzo che si è occupato di noi (purtroppo non ho chiesto il nome), che ci ha coccolati con la sua infinita pazienza e premurosita' (trovarne di persone così...!!), e del sig. Francesco (il proprietario credo) sommate alla qualità dei piatti (pesce freschissimo, cucinato in modo sublime) ci hanno conquistati! Ah dimenticavo, il gentilissimo pizzaiolo ci ha offerto dei bocconcini di pizza fritta, buonissimi, la mia bimba lì ha molto apprezzati! Abbiamo preso un antipasto di cozze e vongole, la frittura e gli spaghetti allo scoglio, tutti i piatti erano eccezionali e non troppo salati, come spesso mi è capitato di trovarli in altri posti. Giusto rapporto qualità prezzo. Ci torneremo sicuramente! Grazie a tutti!
翻译:5 月 1 日,我、我丈夫和我 2 岁半的女儿偶然路过这家餐厅。这个地方确实有点过时了,但是照顾我们的男孩(不幸的是我没有问他的名字)的善良,他以无限的耐心和体贴呵护我们(找到这样的人...! !),和先生。 Francesco(我认为是店主)加入了菜肴的质量(非常新鲜的鱼,以崇高的方式烹制)征服了我们!哦,我忘了,非常友好的披萨师傅给我们提供了一些炸披萨,很好吃,我的小女孩真的很喜欢那里!我们的开胃菜是贻贝和蛤蜊、菜肉馅煎蛋饼和意大利面 allo scoglio,所有的菜都很特别而且不太咸,因为我经常在其他地方找到它们。物有所值。我们一定会回来的!谢谢你们!