昼食の為に立ち寄りました。アットホームな雰囲気。小さめの店内で、駐車場に余裕がありました。中は常連客が多いのか、話し声の大きな女性客が複数いて、残念ながら落ち着いて食事は出来ませんでした。
1 - 5 条点评,共 11 条
コメダは喫茶店チェーンでありながら、値段は高めであるものの調度品の雰囲気が良く、長居したくなるお店です。
ここは店名の内装がおっとりしていて長居できるコーヒーチェーンです。シロノワールというパン生地にアイスクリームを乗せたスイーツが有名ですが、確かに美味しかったです。
最近増えているこの喫茶店チェーンはゆったりとコーヒーを飲むことができる雰囲気です。また、シロノワールというパンに生クリームを乗せたお菓子があり、美味しいです。
駅から少し離れているので観光客は少ないと思われますが、駐車場が広く車でよく来ます。
喫煙席と禁煙席がドアで仕切られているので、タバコの嫌いな方は安心できます。
ただ、いつも賑わっていて禁煙席が満席状態が多いと思います。
喫煙席は比較的空いていて、以外に快適です。
どちらのテーブルも隣と仕切られていて、僕はいつも書斎の様に活用させてもらっています。
ブログ書いたり、考え事したりするので先日も4時間ぐらいいたのですが、催促される事もなく、集中できるので凄くいいです。
ただ時間帯によってはお年寄りとかの大きい声が聞こえるので、イヤホンかけています。
あと、