点评:Montagabend, es ist 20.20 Uhr und wir haben einen kleinen Hunger und auch Durst auf einheimische Getränke und Speisen. Die Speise- und Getränkekarte sieht eigentlich gut aus und wir freuen uns zum Abschluss des Tages noch einkehren zu können... Aber Irrtum, man wollte uns leider als Gäste nicht mehr haben!!! Schließlich müßte man die Gaststätte noch für eine größere Veranstaltung am Folgetag vorbereiten und man hätte ja eh nur bis 21.00 Uhr auf!!! 40 Minuten bis zur Schließung ... keine Zeit mehr um etwas zu servieren, ein oder zwei Getränke, ein kleines Süppchen oder einfach etwas auf die Schnelle!?
Aber wenigstens war noch Zeit zum Klönen mit den anderen Gästen. Uns gab man leider keine Chance.
Schön, wenn es nach fast 3 Jahren Pandemie und der vielen Einschränkungen in der Gastronomie den Wirten in dieser Region wieder so gut geht, daß man Gäste gleich an der Tür wieder abwimmeln kann aber hier sieht man uns jedenfalls nicht wieder! Einfach traurig 😢
翻译:星期一晚上,现在是晚上 8:20,我们对当地的饮料和食物有点饥渴。食物和饮料菜单实际上看起来不错,我们很高兴能够在一天结束时停下来......但是错误,不幸的是他们不再希望我们成为客人!毕竟,您必须为第二天的大型活动准备餐厅,而且您只能营业到晚上 9 点。!!!距离关门还有 40 分钟……没时间上菜、喝一两杯、喝点汤或吃点快餐!?
但至少还有时间和其他客人聊天。不幸的是,我们没有机会。
很高兴,在经历了将近 3 年的大流行和美食方面的许多限制之后,该地区的房东再次表现出色,您可以在门口拒绝客人,但您不会再在这里看到我们了!只是伤心😢