点评:Sidrería la cubierta? De cubierta nada majo. Hemos hecho una reserva, por ir con un shi tzu de 6 kilos no podíamos comer dentro. Venga vale, comemos fuera. Llegamos con 45 minutos de antelación, vemos la mesa preparada con el toldo puesto por encima y vamos al bar de abajo a disfrutar de las vistas y tomar una antes. A 10 minutos de la reserva se pone a llover, no nos llaman para avisar, recogen la mesa, quitan el toldo para que la mesa y las sillas se queden bien mojadoras y cuando llegamos, nos ofrecen comer fuera o marcharnos del lugar a nuestra suerte ya que con el perro no se puede comer dentro.
Entendemos no poder comer dentro porque no pueden entrar perros, pero la gestión es indudablemente corta de miras y la atención del encargado muy impertinente. La impotencia de mantener la educación ante una persona que, sin ánimo de ofender, no es el lápiz más afilado del estuche, es lo que nos lleva a no recomendar este local. Pésima atención, y por supuesto, muy poca empatía, la cual transmite la calidad de servicio que puede haber puertas adentro de la cocina, viendo la atención que hay fuera de ella.
De igual manera, agradecer el tiempo que han invertido en atendernos aunque sea de una manera diferente a lo esperado.
翻译:苹果酒屋是封面吗?甲板上没什么好看的。我们提前预订了房间,因为我们带着一只 6 公斤重的西施犬,不能在里面吃饭。好啊,我们出去吃饭吧。我们提前 45 分钟到达,看到桌子上已经搭好了遮阳篷,于是我们下楼到酒吧欣赏风景,提前喝了一杯。距离预订时间还有十分钟,就开始下雨了,他们没有打电话警告我们,而是清理了桌子,拆下了遮阳篷,所以桌子和椅子都很湿,当我们到达时,他们建议我们在外面吃饭,或者离开,风险自负,因为你不能带着狗在里面吃饭。
我们理解因为不允许带狗而不能在里面吃饭,但管理层无疑是目光短浅的,经理的关注非常无礼。我们不能对一个无意冒犯但又不是最尖锐的人保持礼貌,这就是我们不推荐这个地方的原因。服务很差,当然,也没有什么同情心,考虑到厨房外面提供的服务,这反映了厨房内部的服务质量。
同样,我们要感谢您为我们服务所投入的时间,即使方式与预期不同。