点评:Tivemos uma péssima experiência com o estabelecimento. No dia 07/07 fui com minha família para almoçar. Infelizmente, meu filho foi alvo de bullying por parte de algumas crianças que estavam no brinquedo do estabelecimento, em que deram "tapinhas" no meu filho, excluíram ele de acessar algumas partes do brinquedo, além de implicaram com ele a todo o momento. No caso em questão, os responsáveis das crianças não estavam no local e o restaurante não oferece um funcionário para garantir a segurança e a organização do brinquedo. Portanto, diante desse ocorrido, fomos até os garçons para pedir ajuda e eles nos informaram que não contratavam ninguém para cuidar do brinquedo, porque não queriam qualquer responsabilidade com aquele espaço. Sendo assim, o Berttus não nos deu o menor auxílio diante de uma situação extremamente grave (haja em vista que o bullying é um crime) e mantém um espaço recreativo, do qual se eximem das responsabilidades. Diante desse infeliz acontecimento, um espaço do qual frequentavámos e tinhas um grande apreço, não será mais um espaço para convívio da minha família.
翻译:我们在这家酒店的经历很糟糕。 07/07 我和家人一起去吃午饭。不幸的是,我的儿子成为了一些孩子欺凌的目标,他们在该机构的玩具中“拍”我的儿子,除了一直戏弄他之外,还阻止他接触玩具的某些部分。在本案中,儿童的监护人不在现场,餐厅也没有提供员工来保证玩具的安全和组织。因此,鉴于此事件,我们向服务员寻求帮助,他们告诉我们他们没有雇用任何人来照顾玩具,因为他们不想对那个空间承担任何责任。因此,面对极其严重的情况,Berttus没有给我们丝毫帮助(记住欺凌是一种犯罪),并维持一个休闲空间,对此他们不承担任何责任。鉴于这一不幸事件,我们经常光顾并非常欣赏的空间将不再是我家人闲逛的空间。