点评:Pour nos 2 séjours au Sri Lanka, en 2016 et en 2024, nous avons choisi Chamara car c’est tout simplement le meilleur guide, le meilleur chauffeur et le meilleur compagnon pour un séjour fantastique en toute sérénité.
Durant votre voyage, Chamara veille à tout ! A votre sécurité tout d’abord et lorsque l’on connaît la conduite hasardeuse de la plupart des chauffeurs, qu’ils soient en voiture, en tuk-tuk et surtout en bus, on apprécie vraiment la conduite très prudente et toujours vigilante de Chamara.
Mais le talent de Chamara est bien plus large ! Grâce à la parfaite connaissance de son pays, il optimisera la préparation de votre séjour en vous conseillant l’itinéraire idéal qui répondra à vos attentes, tout en vous faisant profiter de ses précieux conseils pour les choix de vos hébergements ou des restaurants. Vous pouvez lui faire complétement confiance. Vous ne serez jamais déçus !
Lors des visites, il se transformera en guide érudit pour vous partager l’Histoire de son pays et vous montrer ce que les autres visiteurs ne découvriront pas ... Quant aux trajets, vous ne les verrez pas passer tant vous profiterez de discussions passionnantes sur la vie quotidienne des Sri Lankais.
Ses compétences, sa gentillesse et sa bienveillance rendront votre séjour inoubliable ! Nous vous recommandons chaleureusement de faire appel à ses services de grande qualité.
Mille mercis Chamara pour tous les merveilleux moments passés ensemble !
翻译:对于我们 2016 年和 2024 年在斯里兰卡的两次住宿,我们选择了 Chamara,因为它是最好的向导、最好的司机和最好的伴侣,让您享受完全安心的美妙住宿。
在您旅行期间,Chamara 会照顾您的一切!首先,为了您的安全,当我们知道大多数司机的危险驾驶行为时,无论他们是在汽车、嘟嘟车还是公共汽车中,我们都非常感谢查马拉非常小心且始终保持警惕的驾驶。
但查马拉的才华更广泛!凭借他对自己国家的全面了解,他将为您提供符合您期望的理想行程建议,同时为您选择住宿或餐厅提供宝贵建议,从而优化您的住宿准备。你可以完全信任他。你永远不会失望!
在参观期间,他将变身为一位博学的导游,与您分享他的国家的历史,并向您展示其他游客不会发现的东西……至于旅程,您不会看到它们经过,因为您会享受精彩的讨论关于斯里兰卡人的日常生活。
他的技巧、善良和友善将让您的逗留难忘!我们热烈推荐您使用他们的优质服务。
非常感谢查马拉一起度过的所有美好时光!