点评:Nous sommes allés à l'étang du puits pour passer quelques jours hors du temps et au calme, finalement nous y sommes restés plus d'une semaine ! Nous avons effectivement eu la chance de découvrir l'Auberge de l'étant du puits (restaurant juste à côté) où nous avons été très bien accueillis et avons bien manger pour des prix abordables, un service de qualité oú l'esprit cool des vacances y reigne tout en gardant la qualité (oui, cela existe donc bien encore), mais surtout grâce à une équipe du tonnerre, très sympathique et arrangeante, qui met à l'aise et de bonne humeur ! Que demander de plus pour des vacances réussies ?
Alors merci à toute l'équipe qui nous a fait passer des moments inoubliables.. nous reviendrons des que possible c'est certain, et pour ceux qui ne connaissent pas, vous ne regretterez pas d'y aller faire un tour pour y déguster un bon repas !
翻译:我们去井塘闲逛了几天,结果我们在那里呆了一个多星期!实际上,我们有机会发现了 Auberge de l'Etant du Puits(餐厅就在隔壁),在那里我们受到了热烈的欢迎,吃得很好,价格实惠,服务优质,充满了节日的酷劲。在保持质量的同时,我们在那里吃得很开心。 (是的,它仍然存在),但最重要的是感谢一个伟大的团队,非常友好和乐于助人,他们让您轻松自在,心情愉快!为了度过一个成功的假期,您还能要求什么呢?
所以感谢整个团队让我们度过了难忘的时刻。我们肯定会尽快回来,对于那些不知道的人来说,你不会后悔去那里品尝一顿美餐!