点评:J'ai passé 3 nuits dans le bungalow, dont deux seule car les propriétaires n'habitent pas sur place, néanmoins Jocelyne m'avait proposé de rester avec moi si je craignais d'être seule, mais j'ai refusé, la criminalité n'est pas très haute à Nuku Hiva, et Mimiche la minette m'a tenu compagnie 😉 La terrasse du bungalow est agréable avec vue sur la baie de Taiohae, la chambre et la literie sont corrects si on excepte une humidité omniprésente mais liée au climat marquisien. Par contre la salle de bain mériterait un sérieux coup de jeune.
Les propriétaires sont sympathiques, Jocelyne s'est démenée pour me trouver une excursion et Étienne son mari est drôle et cuisine très bien : le dernier soir nous étions huit à table, nous avons très bien mangé et l'ambiance était conviviale. Les petits déjeuners sont également très bien : pain, beurre, confiture maison, fruits frais, et même des firi-firi et du pain coco le dimanche matin. Si l'on exige pas le luxe, cette pension est un bon point de départ pour explorer la belle île de Nuku Hiva.
翻译:我在平房里住了 3 个晚上,其中两个晚上是独自一人,因为业主不住在那里,但是 Jocelyne 提出如果我害怕独自一人的话可以和我住在一起,但我拒绝了,努库希瓦的犯罪率不是很高和小猫 Mimiche 一直陪伴着我。 平房的露台非常宜人,可以看到 Taiohae 海湾的景色,房间和床上用品都很合适,除了与 Marquesan 气候有关的无处不在的湿度。另一方面,浴室值得认真整修。
业主很友好,乔斯琳(Jocelyne)特意为我安排了一次短途旅行,艾蒂安(Étienne)她的丈夫很有趣,做饭也很好:最后一个晚上,我们八个人在餐桌上,我们吃得很好,气氛也很友好。早餐也非常好:面包、黄油、自制果酱、新鲜水果,周日早上甚至还有 firi-firi 和椰子面包。如果您不追求奢华,这家膳宿公寓是探索美丽的努库希瓦岛的良好起点。