点评:Il nous aura fallu terminer notre séjour en Polynésie pour écrire le commentaire sur notre expérience de 5 jours chez Jocelyne et Etienne. D'abord l'accueil à l'aéroport, celui-ci étant bien loin de la commune, sur le chemin Jocelyne nous explique les différents climats et périodes sèches ou humides de l'île, de son île, dont elle parle en détails et avec les tripes, parfois de façon directive. Une fois à la pension nous discutons autour d'une citronnade pour évoquer les visites à faire sur Nuku Hiva, puis nous sommes installés dans le bungalow que nous avions réservés, pour ma part, la chambre dans la maison aurait été mieux adaptée à mon embonpoint. Ne surtout pas décliner l'offre de la demi-pension! Etienne aura été le meilleur cuisinier de nos 38 jours Polynésiens, quel que soit le choix de nos repas et le lieu, Etienne restera "Le premier", ses plats différents tous les soirs sont des souvenirs gustatifs sans égal, il serait injuste de ne pas préciser que Jocelyne nous concocte des desserts et des petits déjeuner dans le même esprit, ne soyez pas surpris par les belles portions, vous êtes aux Marquises!
Sans parler du dernier soir digne d'un festin en famille.
Je recommande sans aucune réserve de séjourner à la pension Bellevue
翻译:我们必须结束在波利尼西亚的逗留,才能写下我们与 Jocelyne 和 Etienne 一起度过的 5 天经历的评论。首先是机场的接待处,这个地方离市区很远,在路上乔斯琳向我们解释了岛上不同的气候和干燥或潮湿的时期,她的岛屿,她详细而有胆量地讲述,有时以指导性的方式。到达寄宿处后,我们边喝柠檬水边聊天,讨论在 Nuku Hiva 进行的访问,然后我们在预定的平房里安顿下来,就我而言,房子里的房间更适合我超重的人。最重要的是,不要拒绝半膳优惠! Etienne 将成为我们波利尼西亚 38 天中最好的厨师,无论我们的餐点和地点如何选择,Etienne 将保持“第一”,他每天晚上不同的菜肴是无与伦比的味觉记忆,不指定 Jocelyne 是不公平的本着同样的精神调制甜点和早餐,不要对美丽的部分感到惊讶,你在马克萨斯!
更不用说最后一个晚上值得家庭盛宴了。
我毫无保留地推荐入住贝尔维尤膳食公寓