点评:Je viens de découvrir la Planche à Troisfontaines, et je n'ai qu'un seul regret c'est de ne pas y être allé plus tôt ! Natif du village, quelle belle surprise de trouver l'ancien bistrot ressuscité tout en préservant le cachet et le charme de l'ancien !
Le service est de grande qualité et aux petits soin on ne s'attendait pas a être autant choyés et si bien reçus pour manger une simple pizza .
Les pizzas parlons en puisque c'est pour cela que nous sommes la ! Elles sont absolument délicieuses, préparées avec des produits frais et faits maison. On sent vraiment la passion et le savoir-faire derrière le croustillant et la saveur de chaque bouchée. J'ai particulièrement aimé l'Italienne qui n'a rien à envier à celle qu'on peu déguster la bas !
L'ambiance du bistrot est conviviale, parfaite pour passer un bon moment en famille ou entre amis. Je vous recommande vivement cette adresse qui ravira à coup sur tous les amateurs de bonne pizza .
Mais l'établissement est déjà victime de son succès pensez donc a réserver il n'y en aura peut être pas toujours pour tout le monde !!
翻译:我刚刚在 Troisfontaines 发现了 La Planche,我只有一个遗憾:没有早点去那里!作为一个土生土长的村庄人,发现这家古老的小酒馆在保留了古老的特色和魅力的同时又复活了,真是一个惊喜!
服务质量很高,而且很少关心,我们没想到在吃简单的披萨时会受到如此的宠爱和好评。
让我们来谈谈披萨吧,因为这就是我们来这里的目的!它们绝对美味,采用新鲜的自制产品制成。您可以真正感受到每一口的酥脆和风味背后的热情和专业知识。我特别喜欢意大利菜,它与你在那里品尝到的意大利菜没有什么可羡慕的!
小酒馆的气氛友好,非常适合与家人或朋友共度美好时光。我强烈推荐这个地址,它一定会让所有美味披萨爱好者感到高兴。
但该酒店已经成为其成功的受害者,因此请记住预订,那里可能并不总是适合每个人!