点评:Da amante del vino ero curiosa di assaggiare qualcosa di autoctono: ci ho messo un po’ a trovare questo genere di attività, che qui a Kos non sono valorizzate come dovrebbero.
La vineria di Papakostantinou è un gioiellino nascosto tra le vigne, lontano dalle vie principali. Una strada sterrata ci ha condotto in questa struttura nuova, elegante e molto ben tenuta: qui una ragazza ci ha illustrato i vini prodotti dalla cantina, sia bianchi, che rossi. Abbiamo scelto la degustazione da 4 vini (6€) ma era disponibile anche quella da 10 (15€), che consente di gustare 4 vini a propria scelta.
Quelli che ho provato io erano davvero buoni!
Oltretutto abbiamo aggiunto un quinto vino e l’assaggio ci è stato offerto.
Ogni vino viene rispiegato durante gli assaggi (praticamente quasi dei calici interi) e la degustazione è accompagnata da un piattino di delizie locali. Tutto molto curato!
La degustazione si svolge in una veranda che dà sulle vigne e regala un panorama mozzafiato, tranquillo e soprattutto un tramonto indimenticabile!
È stata davvero una serata magica, sono proprio contenta di aver scoperto questa vineria!
Se fosse più pubblicizzata forse sarebbe più assalita dai turisti e perderebbe questo suo fascino, ma questo posto merita davvero di essere conosciuto :)
翻译:作为一名葡萄酒爱好者,我很好奇品尝一些本土的东西:我花了一段时间才找到这种活动,而在科斯岛,这种活动并没有得到应有的重视。
帕帕科斯坦蒂努 (Papakostantinou) 酒庄是隐藏在葡萄园中的一颗小宝石,远离主要街道。一条土路引导我们来到这座新的、优雅的、保存完好的建筑:在这里,一位女孩向我们展示了酒窖生产的白葡萄酒和红葡萄酒。我们选择了 4 种葡萄酒的品尝(6 欧元),但也可以选择 10 种葡萄酒的品尝(15 欧元),这样您就可以品尝您选择的 4 种葡萄酒。
我试过的那些真的很好!
此外,我们还添加了第五种葡萄酒,并为我们提供了品尝机会。