点评:Je mange dans des restaurants asiatiques depuis plus de 37 ans et mon avis et très raisonnable ! L’accueil et très bien , pour ce qui est de l’entrée, j’ai pris des nems de porc et là quelle est ma surprise, deux nems coupées en deux pour 7 € , la c’est vraiment exagéré, tous les restaurants dans lesquels j’ai mangé, il y a aux moins 4 nems pour le même prix ! Et les deux autres personnes qui étaient avec moi ont pris un rouleau froid chacun aux crevettes , alors que dans tous les autres restaurants dans lesquels j’ai mangé ils servent deux rouleaux par personne pour le même prix et dont un rouleau avait une seule queue de crevettes ! Heureusement il ont refait avec des crevettes, cette fois ! Pour le plat chaud , le bœuf Mékong pimenté, la viande et très bonne et tendre , mais il n’y a qu’une petite quantité de riz cantonais ! Ont aurais bien aimé un peu plus de riz ! Les desserts : deux boules de glaces pour ma part vraiment petites , et deux beignets d’ananas , vraiment trop gras !
翻译:我在亚洲餐厅吃饭已经超过 37 年了,我的意见非常合理!欢迎非常好,至于开胃菜,我点了猪肉春卷,令我惊讶的是,两个春卷切成两半才7欧元,太夸张了,我吃过的所有餐厅,至少有4个春卷一样的价格!和我在一起的另外两个人每人吃了一份冷虾卷,而在我吃的所有其他餐馆中,他们以相同的价格每人提供两份虾卷,其中一份虾卷有一条虾尾!幸运的是,这次他们又用虾做了一次!热菜是辣湄公河牛肉,肉质很好很嫩,但是粤米饭的量只有少量!想要多一点米饭!甜品:我的两勺冰淇淋,很小,还有两块菠萝油条,真的太油腻了!