点评:Locale ristorativo sconsigliato assolutamente .non fatevi ingannare dalle recensioni. Serata iniziata malissimo 20 minuti per pulire il tavolo da loro assegnatoci,30 minuti per portarci una bottiglia d acqua e una birra in bottiglia. Altri 30 minuti per portarci 2 supplì e altri 30 minuti. per portarci 3 pizze e un secondo arrivato 15 minuti prima delle pizze facendo mangiare da solo la nostra amica .allora io dico ,posso capire i tempi di attesa delle pizze, ma l' ordine da bere a giugno con il caldo lo devi portare subito idem il tavolo da pulire .ci siamo seduti alle 20 :50 abbiamo mangiato alle 10 e 20 .questi locali pensano a dare importanza più agli asporti e consegne che alla clientela del locale .filosofia imprenditoriale sbagliata a mio parere .il cameriere che non si scusa per i tempi prolungati quando ti viene a servire al tavolo. Per finire andando a pagare facendo presente con educazione la serata assurda ,non ci viene applicato nessun tipo di sconto. Pizze non buone ! secondo di pesce invece buono .cicoria ottima .una croce su questo locale .mai più ! La loro giustificazione? è sabato .frase già sentita e ormai scontata . Prendete più personale o meno ordini appunto sugli asporti .
翻译:绝对不推荐的餐厅。不要被评论欺骗了。晚上开始得很糟糕,他们花了 20 分钟清理分配给我们的桌子,30 分钟给我们拿来一瓶水和一瓶啤酒。又花了 30 分钟给我们拿来 2 份供应品,又花了 30 分钟给我们拿来 3 个披萨,第二个披萨比披萨早 15 分钟到了,让我们的朋友一个人吃。所以我说,我可以理解等待披萨的时间,但是在 6 月这样炎热的天气里,你必须立即拿来饮料订单,清理桌子也是一样。我们晚上 8 点 50 分坐下,早上 10 点 20 分就开始吃了。这些地方认为外卖和送货比顾客更重要。在我看来,这是错误的经营理念。服务员来到桌边为您服务时不会为长时间的时间道歉。最后,去付钱时,礼貌地指出这个荒谬的夜晚,我们没有得到任何折扣。披萨不好吃!第二道鱼倒是不错。菊苣也很棒。这家店真不怎么样。再也不来了!他们的理由?今天是星期六。这话我早就听过,现在也显而易见了。要么增加人手,要么减少外卖订单。