点评:La cucina prova a salvare tutto, ma non ha aiuto.
Siamo stati a cena in questo locale un tempo blasonato, sabato sera, moltissimi coperti, tutti i tavoli si lamentavano.
Arrivati all’orario della prenotazione, nonostante 5-6 camerieri che ci passavano davanti, nessuno ci ha guardati né salutati (caposala compreso). Ci sediamo al tavolo dopo aver letteralmente braccato la cameriera, gentile. Un altro cameriere ci fa sedere ad un altro tavolo su nostra richiesta (il tavolo nero era un po’ sporco e abbiamo chiesto il cambio). Gentilmente ci accontenta. Oltre 30 minuti di attesa per ordinare (quelli che sembrano essere i due camerieri più esperti fanno finta di non vedere i nostri segnali per chiamarli al tavolo). Ordiniamo finalmente dopo sollecito ad uno dei camerieri giovani.
Arrivano gli antipasti senza vino né calici né pane. Arrivano i calici, portati da ben due camerieri, un calice è molto rotto e glielo faccio notare, cambiano il bicchiere e ci versano il vino. Arriva il pane. Come seconda portata avevamo ordinato un primo e un secondo da far arrivare in contemporanea. Ovviamente non arrivano insieme. Si tratta di: uno spaghetto con vongole e un filetto di tonno. La pasta era cruda croccante (noi la mangiamo di solito al dente, ma era davvero tosta), le vongole non sono vongole, ma lupini e pure pochi. Il tonno arriva dopo un bel po’, buono.
Ceniamo e ascoltiamo per l’intera serata lamentele dei tavoli a fianco (chi non aveva ricevuto una portata per comanda persa, chi aveva cibo ma non da bere etc).
Andiamo a pagare, 99,50 euro totali.
La cucina non è malvagia a parte la pasta cruda ma la cosa davvero sconcertante è che il personale di sala è del tutto scoordinato e disorganizzato. Anche il layout è apparecchiatura è tremenda, tutto è lasciato al caso (dall’arredamebto e abbinamento tavoli al servizio). Lo chef sa abbastanza il fatto suo ma non è aiutato dal personale di sala e dall’organizzazione generale. Non ci tornerei.
翻译:厨房竭尽全力挽救一切,但无能为力。
周六晚上,我们去了这家曾经很有名的餐厅吃饭,那里座无虚席,每桌客人都在抱怨。
我们到达预订时间时,尽管有五六个服务员从我们面前经过,但没有人看我们一眼或和我们打招呼(包括领班)。我们追着服务员才坐下,服务员人很好。另一位服务员应我们的要求,让我们坐到另一张桌子上(黑色桌子有点脏,我们要求换一张)。他好心地答应了。我们等了30多分钟才点餐(两位看起来最有经验的服务员假装没看到我们示意他们到桌边的手势)。在一位年轻服务员的提示下,我们终于点了餐。
开胃菜上来了,没有酒、酒杯或面包。酒杯是两位服务员送来的,其中一个酒杯破得很厉害,我指出来,他们换了酒杯,给我们倒了酒。面包也上来了。我们点了第一道菜和第二道菜作为第二道菜,希望它们同时上桌。显然它们不会一起上桌。第二道菜是:蛤蜊意大利面和金枪鱼片。意大利面是生的,而且很脆(我们通常吃的是al dente,但真的很硬),蛤蜊不是真正的蛤蜊,而是羽扇豆,而且数量很少。金枪鱼等了很久才上来,味道不错。
我们吃完晚餐,整个晚上都在听隔壁桌的客人抱怨(有些人因为订单丢失而没有收到菜,有些人只收到了食物却没有饮料等等)。
我们去结账,一共99.50欧元。
除了生意大利面之外,食物还不错,但真正令人不安的是服务员完全没有协调和组织能力。就连餐厅的布局和设备都很糟糕,一切都是随机的(从家具、餐桌搭配到服务)。厨师技术不错,但服务员和日常组织工作却帮不上什么忙。我不会再去了。