点评:Per una pizzeria come questa si spendono poche, ma buone, buonissime parole.
Situata sull'aurelia all'entrata di Santa Marinella (venendo da Civitavecchia in direzione Roma) a fianco ad uno storico bar della zona, questo piccolo locale offre un'accogliente saletta all'ingresso con un bel bancone (molto pulito) dove si può visionare la pizza; ed una più grande sala esterna chiusa a dovere dalle tende in plastica.
La prima impressione che arriva è che sia un ambiente familiare, ed infatti ci si sente subito a casa.
Sono stato con la mia ragazza per cena appena staccato da lavoro: abbiamo ordinato circa un chilo di pizza.
Una pizza soffice, sottile, buona, ben condita e leggera... Andata giù come niente, abbiamo preso la margherita ed alcuni pezzi mista.
Alle gentili e sempre sorridenti ragazze che servono ai tavoli abbiamo pagato il conto: neanche 25€ compreso bevande e anche due pezzi di pizza in "plus" con la Nutella che abbiamo preso.
Ma come ho detto nel titolo, ci si sente a casa.
Posto perfetto per tutti: chi è di passaggio, chi vuole festeggiare un compleanno o anche semplicemente come abbiamo fatto noi due pezzi di pizza al volo dopo il lavoro.
Per me il massimo dei voti meritatissimo.
翻译:对于像这样的比萨店,你花的钱很少,但很好,非常好。
这个小场地位于 Santa Marinella 入口处的 Aurelia 路上(来自奇维塔韦基亚,朝罗马方向),旁边是该地区历史悠久的酒吧,这个小场地在入口处提供一个温馨的房间,有一个漂亮(非常干净)的柜台,您可以在那里可以查看披萨;和一个更大的室外房间,用塑料窗帘妥善封闭。
来到这里的第一印象是熟悉的环境,而且马上就有宾至如归的感觉。
下班后我和女朋友一起去吃晚饭:我们点了大约一公斤的披萨。
柔软、薄、美味、调味良好且清淡的比萨饼……它一无所获,我们点了玛格丽特和一些混合片。
我们把账单付给了服务餐桌的善良且总是微笑的女孩:甚至不到 25 欧元,包括饮料和我们带的 Nutella“加”的两块披萨。
但正如我在标题中所说,感觉就像家一样。
适合每个人的完美场所:路过的人、想庆祝生日的人,或者像我们一样,下班后想吃两块披萨的人。