点评:Esperienza PESSIMA! Eravamo già stati a cena un paio di volte, sempre commentando tra di noi l'assurda sproporzione tra la qualità e il prezzo, ma accettando questa "tassa" data la bellezza della terrazza sul mare. Ma stavolta non si può tacere...
Antipasto: "gamberi croccanti" = 4 gamberoni in pastella, senza infamia né lode. Inutili.
Primo: ""risotto alla pescatora sgusciato, minimo x 2 persone" = 50€ (ripeto 50EURO) per due porzioni di riso bianco scotto buttate sui piatti senza grazia con 1 vongola, 1 cozza e 1 pezzo di calamaro a testa, niente altro (ho dovuto chiedere sale e pepe, per il prezzemolo non c'è stato verso). Alle mie rimostranze, mi è stato risposto che loro lo fanno così. Con il preparato pronto del Carrefour avrebbero fatto una figura migliore.
Per rimediare, la signorina ci propone di assaggiare (a pagamento, ovvio) il crumble di mele, eccezionale a suo dire. Risultato: purè di mela con 1 cucchiaio di crema pasticcera (inutile dire che di "crumble" non aveva nulla).
Concludo in bellezza dicendovi che ho bevuto per 40€ un Ceretto Blangè arrivato al tavolo a temperatura ambiente (con il ghiaccio nel secchiello è diventato decente a fine cena).
翻译:很棒的经历!我们已经去过几次晚餐了,总是互相评论质量和价格之间荒谬的不成比例,但考虑到俯瞰大海的露台的美丽,我们接受了这笔“税”。但这一次我们不能再沉默了……
开胃菜:“脆皮大虾”=4只面糊大虾,没有骂名或赞美。无用。
第一道菜:“带壳海鲜烩饭,至少 2 人份” = 50 欧元(我再说一遍 50 欧元),将两份煮过头的白米饭毫不优雅地扔到盘子上,每份有 1 个蛤蜊、1 个贻贝和 1 片鱿鱼,没有别的(我不得不要盐和胡椒,欧芹没有用)。我抱怨说,他们用家乐福的现成制剂这样做。
为了弥补这一点,那位年轻女士建议我们尝试一下(当然要付费)苹果酥,她说这很特别。结果:苹果泥加一汤匙蛋奶冻(不用说,它没有任何“碎屑”)。
最后我要告诉大家,我花 40 欧元喝了一杯 Ceretto Blangè,端上餐桌时是室温的(桶里加了冰块,晚餐结束时就变得很美味了)。