点评:Solche Aggression habe ich noch nie erlebt. Ich habe mein Auto um 9 Uhr morgens in einer Parkbucht in Wagrain abgestellt, die als Parkplatz für Apotheke und dieses Lokal gekennzeichnet war. Abgesehen davon, dass Feiertag ist und die Apotheke geschlossen hat, hat auch dieses Lokal laut Internet erst ab 12 Uhr geöffnet. Als ich zurückkam, fand ich einen Zettel an der Windschutzscheibe "Sie stehen auf einem Privatgrund! Das Parken ist nur für die Dauer eines Besuches bei Bosek´s / Salt & Sugar oder in der Apotheke gestattet. Es musste Anzeige erstattet werden!" Zudem kam der - ich nehme an - Besitzer des Lokals auf mein Auto zugerannt und fotografierte!!!!! mich. Er war äußerst aggressiv, weshalb ich meine Türe verschloss. Ich öffnete die Seitenscheibe kurz, um ihm mitzuteilen, dass ich nicht fotografiert werden möchte und ich ihn anzeigen werde, wenn er das Bild verwendet. Ich bin dann an ihm vorbei aus der Parkbucht gefahren. Beim Wenden kam er wieder aggressiv auf mich zu und klopfte ans Fenster. Ich öffnete einen Spalt und er meinte, ob ich das Schild gesehen habe. Ja, habe ich. Aber die Apotheke war geschlossen und sein Lokal lt. Internet auch!
Woher soll ich wissen, dass er offen hat und vor allem, ab wann!
Als Gastronom so aggressiv mit Menschen umzugehen, finde ich alles andere als angebracht! Und wenn es das letzte Lokal in Wagrain wäre. Dort würde ich niemals hingehen!!!!!
翻译:我从未经历过这样的攻击。上午 9 点,我把车停在瓦格赖恩的一个停车位,标记为药房和这个地方的停车场。除了今天是假期,药房关门之外,根据网上的信息,这家餐厅只从中午 12 点开始营业。当我回来时,我发现挡风玻璃上有一张纸条:“您属于私人财产!只有在参观 Bosek's / Salt & Sugar 或药房期间才允许停车。必须投诉!”此外,我猜餐厅的老板跑向我的车并拍照!我。他非常咄咄逼人,所以我锁上了门。我短暂地打开侧窗,让他知道我不想让他拍照,如果他使用这张照片,我会标记他。然后我开车从停车场驶过他。当我转身时,他再次咄咄逼人地靠近我,敲了敲窗户。我打开一条裂缝,他说我看到标志了吗?是的,我有。但药店关门了,根据互联网,他的餐厅也关门了!
我怎么知道它是开放的,最重要的是,什么时候开放!
作为一个餐馆老板,如此咄咄逼人地对待别人是不合适的!如果这是瓦格莱恩的最后一家餐厅。我永远不会去那里!