点评:Wir sind so happy, dass wir unsere Auszeit bei Ihnen gebucht haben! Es war absolut spitze und wir kommen bestimmt wieder. Die Lage des Hotels, auf über 1000m Höhe in mitten wunderschöner Natur, hat uns dazu veranlasst bei Ihnen zu buchen. Wir wollten RUHE, AUSZEIT, GENIALES ESSEN, WANDERN, ENTSPANNUNG und haben dies alles bei Ihnen bekommen. Unser Zimmer (wir hatten das Waldklang) war sehr schön, alles tip top. Die Speisen - egal ob Frühstücksbuffet, Nachmittagsjause oder das grandiose Abendmenü - alles war einfach nur lecker! Alles war immer top frisch und richtig gut zubereitet! Auch ein großes Lob an Ihr Personal - alle sehr nett, sehr hilfsbereit und freundlich. Das tolle Aktivprogramm hab ich (Weiblich) genutzt und habe regelmäßig beim Yoga mit Alice mitgemacht! An dieser Stelle ein großes Lob an Alice - sie macht die Yogaeinheiten richtig, richtig toll! Ihre Stimme, ihre Anleitungen, die Bewegungsabläufe - einfach SPITZE! Ihre Yogaeinheiten haben mir dabei geholfen, den Urlaub noch mehr zu genießen und noch mehr in mir anzukommen - ein großes DANKE an Alice dafür!! Die Wandertouren haben wir auf eigene Faust gemacht, da hätte es aber auch ein tägliches Angebot mit geführten Wanderungen gegeben. Wir sind direkt vom Hotel auf das Grießenkareck gegangen - war eine schöne Wanderung, ich glaub 5 Std waren wir insgesamt unterwegs. Jeden Tag haben wir den Wellnessbereich genutzt. 2 Saunen, ein Dampfbach, ein Hallenbad, der Schwimmteich, Ruhebereiche - ganz viel Entspannung steht zur Verfügung. Wir konnten richtig gut abschalten, uns bewegen und auch total entspannen! DANKE dafür und bis zum nächsten Mal!
翻译:我们很高兴与您预订了时间!这绝对是伟大的,我们一定会回来的。酒店的位置位于海拔 1000 米以上,坐落在美丽的大自然之中,促使我们向您预订。我们想要休息、休息、美食、徒步旅行、放松,而我们从您那里得到了这一切。我们的房间(我们住的是Waldklang)非常好,一切都是一流的。食物——无论是自助早餐、下午茶还是丰盛的晚餐菜单——一切都非常美味!一切都是最新鲜的,而且准备得非常充分!还要对你们的员工表示极大的赞扬——每个人都非常好,非常乐于助人且友好。我(女)利用这个很棒的活动计划,定期和爱丽丝一起参加瑜伽!在这一点上,我要对爱丽丝表示极大的赞美——她的瑜伽课程做得非常非常好!她的声音、她的指示、动作——简直太棒了!你的瑜伽课程帮助我更加享受我的假期,也让我更加发现自己——非常感谢爱丽丝!我们自己进行徒步旅行,但每天也提供带导游的徒步旅行。我们直接从酒店前往Grießenkareck - 这是一次很棒的徒步旅行,我想我们总共在路上待了5个小时。我们每天都使用健康区。 2 间桑拿浴室、蒸汽浴室、室内泳池、游泳池、休闲区 - 提供多种放松方式。我们能够很好地关闭电源,四处走动并完全放松!谢谢您,下次再见!