点评:Parola d'ordine: Qualità !
Siamo appena usciti da questa magnifica braceria , nella quale abbiamo cenato in gruppo . Appena arrivati siamo stati accolto dalla titolare ci ha illustrato le portate del menù , dandoci degli ottimi consigli su cosa assaggiare e nelle quantità per evitare così di non riuscire ad assaggiare tutto .
Abbiamo iniziato assaggiando delle polpettine fritte servite in un tegamino di terracotta caldissime condite con una salsa deliziosa dal sapore squisito . Poi abbiamo assaggiato gli arrosticini di carne dove e veramente difficile fermarmi ,uno tira l'altro , affiancati da patatine dipper servite in vari modi , con porchetta , con formaggio , e semplici , ma vi dico che qualsiasi tipologia sceglierete sarà un vero stupore per il palato . In fine abbiamo ordinato la carne , eravamo tutti orinetati sulla carne al piatto alla brace , attirati dal buonissimo odore che dalla cucina .
Abbiamo assaggiato oltre le tradizionali tagliate e bistecche , anche una tagliata di hamburger , una prelibatezza che difficilmente troverete altrove , un hamburger dallo spessore di una bistecca , cotta come la bistecca e con un ottima consistenza pur essendo un hamburger . Che dire , se non provate almeno una volta la cucina di questo locale , non potrete mai affermare di aver assaggiato carni di ottima qualità .
Il personale è stato molto accomodante , sono stati genitori e tempistivi a soddisfare le richieste dei clienti al tavolo , sempre col sorriso e di buon umore .
Complimenti a tutti lo staff , e che dire ragazzi CONSIGLIATISSIMO!
10 STELLE
翻译:口号:品质!
我们刚刚离开这家很棒的烧烤餐厅,我们在这里一起吃了晚餐。我们一到达,店主就热情地欢迎了我们,并向我们介绍了菜单上的菜肴,并给了我们很好的建议,告诉我们应该尝什么菜、尝多少,以免不能把所有菜都尝一遍。
我们首先品尝了一些在非常热的陶锅中煎制的肉丸,并用美味的酱汁调味,味道精致。然后我们品尝了肉馅烤面包,让人欲罢不能,一道接一道,配上各种吃法的薯条,有配烤猪肉的,也有配奶酪的,还有纯吃的,但我告诉你,无论你选择哪种类型,它都会是真正令味蕾惊喜的。最后我们点了肉,我们都尿到了盘子里的烤肉上,被厨房飘来的香味吸引住了。
除了传统的切块和牛排,我们还品尝了汉堡切块,这是在其他地方很难找到的美味,汉堡的厚度与牛排相当,烹制方式也像牛排一样,尽管是汉堡,但质地却非常出色。我能说什么呢,如果您不尝试一次这个地方的美食,你就永远不能说您尝到了优质的肉。
工作人员非常热情,他们就像父母一样,能够迅速满足餐桌上顾客的要求,而且总是面带微笑,心情愉快。
祝贺所有员工,我能说什么呢,强烈推荐!