点评:Ottima serata. Con le mie cugine ci siamo regalate una cena "Da Michele" per degustare la porchetta e la carne alla brace. Abbiamo preso due taglieri per 4 persone e purtroppo non siamo riuscite nemmeno a finirlo! Porchetta, salumi, formaggi, frittatine e insalata di riso, il tutto accompagnato da ottimo vino (oltre la bottiglia di un classico, abbiamo assaggiato anche quello della casa, e niente male!). Poi per secondo una grigliata, immensa, con tanti tagli di carne e pollo e una tagliata con radicchio spettacolare. Buone le verdure grigliate portate nel classico padellino romano. Ottimo anche il tiramisù, ed il caffè (purtroppo non è scontato). Molto professionale tutto lo staff in particolare Alessandra (Stellina) che ci ha servito, ragazza gentile, accogliente, preparata e di una simpatia unica. Prezzo abbordabile. Ambiente che assomiglia ad una trattoria, ma molto molto confortevole e piacevole. Lo consiglio
翻译:美好的夜晚!我和表兄弟们在“Da Michele”餐厅享用了丰盛的晚餐,品尝了烤乳猪和烤肉。我们点了两份四人份的拼盘,可惜的是,我们根本吃不完!烤乳猪、腌肉、奶酪、意式煎蛋饼和米饭沙拉,佐以上等葡萄酒(除了一瓶经典葡萄酒,我们还品尝了店内葡萄酒,味道还不错!)。主菜是一份丰盛的烤肉拼盘,上面有各种肉块和鸡肉,还有一份美味的菊苣牛排。用经典的罗马平底锅烹制的烤蔬菜非常美味。提拉米苏也很棒,咖啡也很棒(可惜没有咖啡)。所有工作人员都非常专业,尤其是为我们服务的Alessandra(Stellina)。她热情友好,知识渊博,而且魅力十足。价格合理。餐厅的氛围更像是一家小餐馆,但非常舒适宜人。我推荐这家餐厅。