点评:Les commentaires précédents sont fidèles à notre expérience.
L’hôtel est dans un village isolé, chaque semaine 50 touristes français gravitent donc dans ce secteur unique, où neige, et forêts dominent.
Les logements ne sont pas tous similaires même pr une même prestation.
Nous étions en lodge et outre l’éloignement, parmi nos amis, une chambre avait un sauna, les autres bons, une chambre avait une cabine de douche les autres non.
Pour ma part, les logements sont un point d’attention.
Côté cuisine : rien à dire. C’était très bon.
Côte activités : l’équipe était très sympa et à la fois discrète. Une bonne mesure pr ce type de séjour.
Les activités optionnelles sont évidemment payantes.. il faudra combler certaines journées vides d’activités. Ce fut la surprise du séjour car on s’imaginait être occupés chaque jour de la semaine. Certains diront une stratégie pour dépenser … peut être, mais la journée de lundi permet de prendre la mesure sur les activités optionnelles à prendre ou non en fonction de ces appétences.
C’était finalement judicieux et on a rien regretter. Le plus cher reste évidemment le village du père noel a l’image de notre Disney.
Températures et équipements: les températures étaient clémentes, mais surtout l’équipement prêtés très chaud. N’achetez pas inutilement avant de partir. Tout est fourni (même les chaussettes).
Concernant les aurores : c’est la loterie et on est peu guidés pour les chasser. Par ailleurs, il nous a suffit d’un seul et uniques soirs pour faire notre bonheur.
Merci à l’équipe du village, à Marion, et aux stagiaires Joyce et Inès
翻译:上述评论符合我们的经验。
该酒店位于一个偏僻的村庄,因此每周都会有 50 名法国游客来到这个以冰雪和森林为主的独特地区。
即使是同一种服务,并非所有的住宿都是相似的。
我们住在一个小屋里,除了距离之外,我们的朋友中,一个房间有桑拿,其他的都很好,一个房间有淋浴间,其他的没有。
就我而言,住房是一个关注点。
在厨房方面:没什么可说的。非常好。
活动方面:团队非常友好,同时又谨慎。对于此类住宿来说,这是一个很好的措施。
可选活动显然是收费的。您必须填写某些没有活动的日子。这是一次令人惊喜的入住体验,因为我们想象过我们一周中的每一天都会很忙碌。有些人会说这是一种消费策略……也许吧,但周一可以让我们根据这些需求来评估可选的活动是否可行。
最终这是一个正确的决定,我们不会后悔。最贵的当然是圣诞老人村了,就像我们的迪士尼一样。
温度和设备:温度很温和,但最重要的是借出的设备非常热。离开前不要购买不必要的东西。一切都提供(甚至袜子)。