点评:Кто хоть раз побывал в Коломне, тот навсегда влюбляется в этот чудный, милый, уютный город. Можно бесконечно много эпитетов подобрать. Или просто сказать это любовь❤️.
Я с дочерью частые гости этого городка и многие интересные места посещали. Но есть музеи, в которые с удовольствием возвращаемся. Один из которых 10 Зайцев | Коломна ,здесь мы второй раз. И уверенна что не последний. Смело заявляю, что это один из самых лучших музеев Коломны🤗. Здесь нет привычных для музея экспонатов, здесь нет экскурсий... А есть театрализованное действие, где именно мы являемся участниками сего процесса. Игра актёров, настолько ярко сыгранная, что любой театральный критик оценит на высший бал👍. В нашей группе участников, улыбка не сходила с лица, от представления. Дети тоже поняли и оценили юмор! Так что интересно будет и взрослым и детям.
Итак, раскрываю секрет🤫происходящего... мы попали на "поезд особой важности", но билетов ни у кого не оказалось🤷, а значит мы кто? Правильно зайцы🐰. И вот чтобы отработать свой проезд, начальник станции вместе с телеграфисткой решили, что мы будем готовить пряники для особых гостей. Не буду раскрывать все секреты) и не расскажу чем все закончилось. Но было очень вкусно и каждый участник унёс с собой печатный ароматный пряник. Был ещё поезд, который вызвал фурор своим появлением👍. Был оркестр групповой, где каждый отличился своим музыкальным исполнением. Это было очень весело, динамично и смешно.
После программы мы не держались и купили несколько пряников с разной начинкой😋, это был трудный выбор, так как очень большой ассортимент представлен в сувенирный лавке.
Ещё обязательно загляните на программу "макет Коломенского Кремля". Где можно увидеть величие оборонитпльного сооружения. И услышать исторический рассказ г. Коломны и её легенды.
翻译:任何去过科洛姆纳的人都会永远爱上这座美妙、甜蜜、舒适的城市。您可以选择无数个绰号。或者干脆说这就是爱❤️。
我和我的女儿是这个小镇的常客,参观了许多有趣的地方。但也有一些博物馆让我们很高兴地再次参观。其中一只是 10 只野兔 |科洛姆纳,这是我们第二次来这里。我确信这不会是最后一次。我大胆宣称这是科洛姆纳最好的博物馆之一🤗。这里没有博物馆常见的展品,也没有短途旅行……但是有一场戏剧表演,我们是这个过程的参与者。表演如此精彩,任何戏剧评论家都会给它打最高分👍。我们这群参与者,脸上的笑容从未从表演中消失过。孩子们也理解并欣赏这种幽默!因此,对于成人和儿童来说,这都会很有趣。
所以,我来揭秘🤫发生的事情......我们上了“特别重要的火车”,但没有人有票🤷,这意味着我们是谁?没错,兔子🐰。于是,为了获得通行证,站长和电报员决定为特殊客人准备姜饼。我不会透露所有的秘密)我也不会告诉你这一切是如何结束的。但非常好吃,每个参与者都带回家了一个印制的香姜饼。还有一列火车,其外观引起了轰动👍。有一个管弦乐队,每个人都用他们的音乐表演来表现自己。这非常有趣、充满活力且有趣。
节目结束后,我们忍不住买了几块不同馅料的姜饼😋,这是一个艰难的选择,因为纪念品商店里的种类非常多。
另外,一定要看看“科洛姆纳克里姆林宫模型”节目。在这里你可以看到防御建筑的宏伟。聆听科洛姆纳市的历史故事及其传说。