点评:Ресторан? Серьезно?
Минусы.
1. Духота, кондей как бы есть - но толку мало, окно не зашторивается, чет там сломалось пару лет назад видимо и делать - а зачем?
2. Весь вечер наблюдали брачные игры стаек мух, очень весело когда они летают и садятся на еду и снова радостно взмывают в божественное пространство РЕСТОРАНА МИМИНО. Думаю на самом деле только мухи там и кайфуют прям от души и главное бесплатно))
3. Морс - 1 листр 460р? Серьезно? За воду разбавленную клюквенным вареньем. Сильно.
4. Салаты отдельная тема - пробовали Эна, Тбилиси и Мангал, вкусный только Мангал - остальные безвкусные, точнее вкус есть - кинзы.
5. Ассорти шашлыков - шашлык соленый, но есть можно - и "Ауч Уассся што за шашлык!!!" никто не кричал- это показатель. Ну и ценник дикий за 1,2кг = 3250р. Хотя сомневаюсь что там было 1,2кг.
6. Чкемурли, кто не знает это (курица по-грузински), cостав: курица, масло сливочное, сливки 20%, зелень кинзы, чеснок, хмели-сунели, соль, перец чёрный молотый - что имеем, разрубили дохлого ципленка и потушили, короче одни кости - мяса толком нет, блюдо тоже не из дешевых.
А теперь о плюсах.
1. Хачапури по мегрельски - огонь, всем понравилось.
2. И нас обслуживала очень хорошая девушка.
Вывод делайте сами, как по мне это КАФЕ - до ресторана далеко.
翻译:餐厅?严重地?
缺点。
1. 它很闷,空气公寓,可以说,- 但它没什么用,窗户没有窗帘,即使在那里它在几年前就坏了,显然,要这样做 - 为什么?
2. 整个晚上我们都观看了成群结队的苍蝇交配游戏,它们飞翔着坐在食物上,再次欢欣鼓舞地飞向MIMINO RESTAURANT的神圣空间,非常有趣。我认为实际上只有苍蝇在那里并且直接发自内心地高涨,最重要的是免费))
3. 莫尔斯 - 1 升 460r?严重地?用于用蔓越莓果酱稀释的水。强烈。
4. 沙拉是一个单独的主题——我们尝试了 Ena、Tbilisi 和 Mangal,只有 Mangal 好吃——其余的都没有味道,或者说有味道——香菜。
5. 什锦烤肉串 - 烤肉串是咸的,但你可以吃 - 还有“Auch Wow,好棒的烤肉串!!!”没有人尖叫 - 这是一个指标。好吧,1.2 公斤 = 3250 卢布的价格太高了。尽管我怀疑是否有1.2公斤。
6. Chkemurli,谁不知道这个(格鲁吉亚鸡),成分:鸡肉,黄油,奶油 20%,香菜叶,大蒜,suneli 啤酒花,盐,黑胡椒粉 - 我们有什么,切碎一只死鸡并炖它,总之,有些骨头——真的没有肉,菜也不便宜。
现在关于优点。
1. Megrelian khachapuri - 火,每个人都喜欢。
2. 一位非常好的女孩为我们服务。
得出你自己的结论,对我来说这是一家咖啡馆 - 它离餐厅很远。