点评:Abbiamo prenotato per la serata di Ferragosto, sperando in una cena piacevole. Purtroppo, l'esperienza non è stata all'altezza delle aspettative. Inizialmente ci hanno assegnato un tavolo all'esterno, proprio sotto i motori dei condizionatori, che emettevano un forte calore. Abbiamo quindi chiesto di spostarci all'interno, pensando che l'aria condizionata ci avrebbe garantito un po' di sollievo.
Sfortunatamente, anche all'interno il caldo era insopportabile. Il locale era evidentemente sottodimensionato rispetto al numero di clienti e l'aria condizionata era insufficiente. Abbiamo cenato grondando di sudore. È un peccato notare come il personale fosse consapevole del problema e si sia limitato a giustificarsi. Fare ristorazione non è solo cucinare bene, ma anche e soprattutto far sentire a proprio agio i clienti. In questo caso, l'accoglienza e il comfort sono stati completamente trascurati. Un'esperienza da non ripetere."
翻译:我们预订了费拉戈斯托(Ferragosto)的晚餐,希望能享用一顿愉快的晚餐。可惜的是,体验并没有达到我们的预期。起初,我们被安排在室外的一张桌子,就在空调下方,散发着刺骨的热气。后来,我们要求换到室内,以为空调能缓解一下。
不幸的是,室内也热得令人难以忍受。餐厅显然太小,无法容纳那么多顾客,空调也不够用。我们一边吃一边汗流浃背。可惜的是,工作人员意识到了这个问题,只是敷衍了事。餐饮服务不仅仅是烹饪得好,更重要的是,让顾客感到舒适自在。在这种情况下,热情好客和舒适感被完全忽视了。这样的经历绝不会再发生。