点评:Domenica 23 febbraio... finalmente una giornata soleggiata e mite dopo tante piovose o nuvolose!
Decidiamo di fare una passeggiata ed arriviamo a Roccalumera per per andare a pranzare fuori.
Un amico che incontriamo ci consiglia questo posto e così chiamiamo per prenotare un tavolo per tre.
Ci risponde il proprietario e quando chiediamo informazioni su come arrivare ci dice che egli si trova appunto in auto sul lungomare locale.
Lo raggiungiamo e ci guida sul posto che è comunque facilmente raggiungibile.
Il luogo è uno spettacolo, un casale al centro di una valle attraversata da un fiume scrosciante e ci ritroviamo immersi nell'incredibile natura che ci circonda.
Entriamo nel locale e ci accoglie un ambiente molto famigliare ed un personale molto gentile... Ci sentiamo subito a nostro agio!!!
Il pranzo è stato veramente buono, tutto ciò che ci hanno portato da mangiare è stato di nostro assoluto gradimento.
Antipasto con parmigiana, frittata, peperoni arrostiti, funghi ripieni, fette di pane fritto, formaggi e salumi locali sapoitissimi... ECCELLENTE!!!
I primi piatti eccellenti con caserecci al sugo da leccarsi i baffi e ravioli al pistacchio buoni da non potersi togliere di bocca.
I secondi piatti di carne hanno coronato abbondandemente il tavolo con involtini alla messinese che si sciolgono in bocca. Buonissimi anche il vitello, la salsiccia e il maiale tutto accompato da patatine fritte calde calde.
Buono anche il vino locale che ho sorseggiato durante il pranzo.
In conclusione assegno 5 stelle ad un posto che ne vale almeno il doppio!!!
翻译:2 月 23 日,星期日......经过多日的阴雨天气后,终于迎来了一个阳光明媚、气候温和的日子!
我们决定散步,到达 Roccalumera 后出去吃午饭。
我们遇到的一位朋友向我们推荐了这个地方,所以我们打电话预订了一张三人桌。