Me quedé asombrado al ver la categoría de los platos ,todos cocinados,presentados y servidos por una sola persona.
Taberna Picano的点评
点评:Hice reserva para comer,seis personas,lo cierto es que lo hice por recomendación de un amigo sin conocer el local y debo reconocer que todos salimos satisfechos tanto por los exquisitos platos como por el trato cordial y eficaz de Pepe,su propietario.
Cómo Local Guide, recomiendo este establecimiento y sus platos probados: Ensaladilla de gambas,chocos aliñados,chicharrones,el queso, jamón cortado a cuchillo,presa,salchichón,lomo.las carnes ibericas magnificas con su guarnición correcta.Una exquisita corvina al horno acompañada de una cebolla caramelizada con finísimo fileteado de almendras.Personalmente acepte la oferta de Pepe y me hice cargo de un brazuelo de cordero lechal cocinado a "su estilo" digno de los mejores fogones gourmet del pais.Terminamos con unos ricos postres caseros regados con un generoso Pedro Ximénez.
翻译:我预订了吃饭,六个人,事实是我是在不知道地点的情况下经朋友推荐而去的,我必须承认,我们都对精致的菜肴和 Pepe 的亲切高效的待遇感到满意。 ,它的所有者。
作为当地导游,我推荐这家餐厅及其久经考验的菜肴:虾沙拉、调味墨鱼、chicharrones、奶酪、刀切火腿、猎物、salchichón、腰肉,配以精致的烤鲈鱼。焦糖洋葱配上切得很细的杏仁,我个人接受了佩佩的提议,并负责以“他的风格”烹制的乳羊肩,配得上全国最好的美食厨房。与慷慨的佩德罗·希梅内斯。