点评:Entriamo alle 20:00, convinti che avremmo passato la solita serata a masticare cartone condito, e invece… sorpresa!
Ci sediamo e nel giro di pochi minuti ci portano il menù. Stampato. Su carta. Leggibile. Un lusso ormai.
Ordiniamo le pizze. Ci prepariamo mentalmente a un’attesa biblica, tipo "aspetta e spera che Dio ti manda la pizza", e invece… in 10 minuti arriva. Calda. Tonda. Con ingredienti veri. Roba che si mastica, non si analizza al microscopio.
La pizza? Croccante fuori, morbida dentro. Un equilibrio così perfetto che pensavo fosse una leggenda urbana. Il pomodoro aveva davvero il sapore di pomodoro. Sì, avete letto bene: pomodoro che sa di pomodoro. Il formaggio? Presente e coinvolto. Un miracolo.
Il personale? Cordiale, sorridente… praticamente degli alieni. Nessuno che ti guarda come se avessi chiesto la ricetta segreta della felicità. Solo educazione e professionalità, ma senza quell’ansia da “le mance sono la mia unica fonte di affetto”.
Atmosfera accogliente, luci giuste, musica a volume umano (cioè non sembri in discoteca a mezzanotte). Prezzi onestissimi, il che mi ha fatto seriamente dubitare della loro sanità mentale.
Insomma, una serata fantastica.
Sono uscito sazio, felice e anche un po’ confuso. Perché dopo anni di pizze mediocri… questa esperienza quasi mi ha fatto credere che l’umanità possa farcela.
翻译:我们晚上八点进店,原以为今晚会像往常一样嚼着调味纸板度过,结果……惊喜!
我们坐下,几分钟后他们就把菜单拿来了。菜单是印刷的,纸质的,方便阅读。如今这可是个奢侈的享受。
我们点了披萨。我们做好了心理准备,要像圣经里说的那样等待,就像“等着,祈祷上帝送你披萨”一样。结果……十分钟后披萨就来了。热腾腾的,圆圆的,用料十足。披萨可以嚼,不用放在显微镜下分析。
披萨?外脆内软。如此完美的平衡,我以为这只是个都市传说。番茄的味道真的像番茄。是的,你没看错:番茄尝起来像番茄。奶酪?现场制作,热情周到。简直是奇迹。
员工?友好,面带微笑……简直像外星人。没有人会用那种仿佛你在问幸福秘诀的眼神看着你。只有礼貌和专业,却没有那种“小费是我唯一的感情来源”的焦虑。