点评:Wir waren gerade mit11 Personen im Würzig essen. Der Tisch war für 20 Uhr vorbestellt, ebenso waren die Hauptgerichte vorbestellt. Nach der Getränkebestellung wurden wir zum Salatbuffet gebeten. Dieses war leider nur noch sehr überschaubar gefüllt.
Bei den Hauptgerichten wurde das Steakgericht serviert, ohne vorher die Garstufe abzufragen, es wurde medium serviert, was für mich gerade noch ok war, wollte es aber da bereits alle beim essen waren nicht neu braten lassen. Es war zweimal Cevapci bestellt, die nicht schmeckten. Am Nebentisch erfolgte die gleiche Reklamation. Die Erklärung war ein an diesem Tag neu eingeführten Gewürz !?! Vielleicht war aber bei der herrschenden hohen Temperatur das Hackfleisch nicht Ordnung.
Als Entschuldigung gab es einen Schnaps aufs Haus. Wir hatten danach leider keine Chance mehr ein weiteres Getränk oder Dessert zu bestellen. Das ungenießbare Cevapci wurde in beiden Fällen voll berechnet.
Das gesamte Verhalten war höchst unprofessionell.
Keine Empfehlung.
翻译:我们刚刚和 11 个人一起在 Würzig 吃饭。晚上8点的桌子是提前预订的,主菜也已经预订了。点了饮料后,我们被要求去吃沙拉自助餐。不幸的是,这只是非常容易管理的满。
主菜上牛排时,没有事先询问熟度,是五分熟的,对我来说还可以,但我不想再煎,因为每个人都已经在吃东西了。 Cevapci 点了两次,味道并不好。隔壁桌也提出了同样的抱怨。 解释是那天引入了一种新香料!?!考虑到高温,肉末可能不合适。
作为道歉,房子里放了杜松子酒。不幸的是,此后我们没有机会再点饮料或甜点。在这两种情况下,不可食用的 Cevapci 均被全额收费。
整个行为非常不专业。