点评:Além da falta de cordialidade dos atendentes que sequer nos receberam na entrada, o primeiro prato do rodízio demorou cerca de 30 minutos para chegar, sendo que o restaurante estava vazio. Cheguei a pedir o cancelamento, mas logo em seguida me trouxeram os pratos. No entanto, o show de horrores se deu com a falta de higiene do garçom que limpava o nariz a cada minuto, além de colocar a mão na boca para limpar o aparelho dental RECORRENTEMENTE. Nunca presenciei tamanha falta de higiene em um estabelecimento, ainda mais pagando o valor de R$100,00 por pessoa no rodízio. Trata-se de absurda falta de respeito com o cliente. Ao final fiz a reclamação a quem imagino ser a gerente, que simplesmente lamentou o ocorrido. Meus familiares não quiseram mais pedir nada pois perdemos o apetite diante a abominável cena de falta de higiene. Um prejuízo de R$340,00. Nunca mais volto e não recomendo para ninguém a Temakeria Taubate!
翻译:再加上连入口处接待我们的服务员都不够热情,烤肉的第一道菜等了大概30分钟才上来,餐厅空无一人。我什至要求取消,但很快他们就把盘子拿来了。然而,恐怖表演的发生是因为服务员不讲卫生,他每分钟都擦鼻子,此外还经常把手放在嘴里清洁牙套。我从未见过如此不卫生的机构,更不用说在无限量供应的菜单上支付每人 100.00 雷亚尔的费用。这是对客户缺乏尊重的荒谬行为。最后,我向我认为是经理的人投诉,他只是对发生的事情感到遗憾。我的家人不想再要求任何东西了,因为面对令人厌恶的卫生状况,我们失去了胃口。损失 340.00 雷亚尔。我永远不会回来,我不向任何人推荐 Temakeria Taubate!