点评:Abbiamo prenotato un lodge per una notte tramite booking.
Non abbiamo ricevuto nessuna istruzione per la consegna del lodge e quando siamo arrivati in reception non c'era nessuno ad accoglierci. Abbiamo dovuto chiamare il proprietario che ci ha spiegato a distanza come accedere al lodge.
Il lodge era molto grande con una bella vista sul mare ma allo stesso tempo molto freddo e inospitale.
I vetri dell sala erano totalmente sporchi e unti per non parlare del termosifone arrugginito e marrone dallo sporco per non parlare del frigorifero che aveva macchie di unto e cibo nei ripiani.
Il letto wra totalmente da fare con lenzuola appoggiate in una busta dell'ikea sul pavimento. la camera da letto aveva le pareti sporche e i peli o capelli nel letto.
Non ce la siamo sentiti di rimanere, ce ne siamo andati avvisando il proprietario del motivo della nostra fuga. Ovviamente avendo già pagato non ci ha dato nessun rimborso perché non gli abbiamo dato la possibilità di rimediare ma, vedendo lo stato di tutti gli altri lodge abbiamo preferito andarcene.
La cosa ben peggiore è stata che ha comunicato a booking la nostra mancata presentazione per non permetterci di apporre una recensione negativa come gli avevamo anticipato e questo è anche totalmente disonesto.
翻译:我们通过booking预订了一间小屋住一晚。
我们没有收到任何移交小屋的指示,当我们到达接待处时,也没有人欢迎我们。我们不得不打电话给业主,他向我们远程解释了如何进入小屋。
旅馆很大,可以看到美丽的海景,但同时又很冷,不受欢迎。
房间里的窗户完全又脏又油腻,更不用说散热器已经生锈和棕色的污垢,更不用说冰箱的架子上有油脂和食物污渍。
床必须完全用放在地板上的宜家袋子里的床单制成。卧室的墙壁很脏,床上有头发或头发。
我们不想留下来,我们离开了,并告诉主人我们逃跑的原因。显然,已经付款了,他没有给我们任何退款,因为我们没有给他弥补的机会,但看到所有其他旅馆的状况,我们宁愿离开。
更糟糕的是,他向预订部门传达了我们没有出现的信息,以免我们像我们预期的那样留下负面评论,这也是完全不诚实的。