点评:Bello il posto, con tanto verde, la piscina bella e grande, ottima pure la piscina più piccola per i piccoli.. L’animazione non male, coinvolgente..
Ma l’organizzazione pessima.
Abbiamo trascorso la giornata del 15 agosto in questa struttura, ci hanno sistemato il tavolo fuori, all’aperto con una temperatura che più o meno era sui 35 gradi, alcuni posti a sedere sotto il sole.. Cominciano a servirci l’antipasto in torno alle 14 e a parte il pane che sicuramente era del giorno prima, non è stato male male.. Dopo circa 1 ora, i camerieri( esenti da colpe) cominciano ad uscire i menù bimbi ed anche qui una confusione assurda, piatti in più, tavoli che lamentavano il fatto che ancora non era arrivato niente ai bimbi.. Pasta al pomodoro cruda e immangiabile.
Verso le 15.30 arriva uno dei nostri primi,
una lasagna che solo a vederla faceva passare l’appetito.. L’acqua che arrivava era calda, per non parlare del vino..
Già parecchi commensali si lamentavano, e lasciavano i tavoli per recarsi in piscina, sia per l’ora che per la pessima qualità.. Dopo altra attesa, arriva il secondo 1º, be rispetto al precedente era mangiabile, solo che erano le 16 del pm e quindi avrebbero potuto servirci una merenda.. Tutti i presenti lasciano i tavoli, al che il cameriere si affaccia e ci dice:
Abbiamo aspettato ulteriormente che portassero il secondo, l’arrosto che non abbiamo consumato ma incartato e portato via..
Il costo della giornata è stato di 45€ a persona, avrebbero fatto bene a farci pagare solo l’ingresso in piscina con pranzo libero..
Esperienza terribilmente deludente..
翻译:这个地方很漂亮,有很多绿色植物,游泳池又漂亮又大,较小的游泳池也很适合小孩子,娱乐活动也不错,很吸引人。
但这个组织很糟糕。
我们在这家酒店度过了8月15日的一天,他们在外面为我们摆好了桌子,在露天,温度大约在35度左右,一些座位在阳光下......他们开始为我们提供服务下午 2 点左右的开胃菜,除了肯定是前一天的面包外,还不错……大约 1 小时后,服务员(无可指责)开始拿出儿童菜单,这里也出现了荒谬的情况混乱,额外的菜肴,餐桌上的人抱怨孩子们还没有收到任何生的和不可食用的番茄意大利面。
下午 3.30 左右,我们的一位首发者到达,
烤宽面条光是看着就让人食欲大开。送来的水都是热的,更不用说酒了。
已经有几个食客在抱怨了,离开餐桌去游泳池,既是因为时间,也是因为质量太差了……又等了一会儿,第二道第一道菜上来了,与上一道菜相比,还可以吃。 ,除了当时是下午 4 点,因此他们可以为我们提供小吃......在场的每个人都离开桌子,然后服务员出现并告诉我们:
我们又等了他们送来第二道菜,我们没有吃烤肉,而是打包带走了。
当天的费用是每人 45 欧元,如果他们让我们只支付游泳池的入场费和免费午餐就更好了。