点评:Acudimos ayer sábado 12 comensales con una reserva para una comida familiar y realizada con una antelación de más de un mes( diría que incluso mes y medio). Al llegar nos encontramos que nos colocan dos mesas , separadas ,y en la zona del bar. Su explicación de la mesa separada dicen que así accedemos mejor a los sitios. Una de las
Mesas con una columna enfrente que era la razón para no poder montar la mesa corrida, lo que facilitó que mi cuñada no discutiera con el de enfrente.
Se pidieron cinco cocidos y dado que habían pasado sobre unos 35 minutos y no llegaban los garbanzos se les hizo el oportuno reclamo. SE LES HABÍA OLVIDADO POR COMPLETO, todo ello pese a estar en la zona del bar y pasar por delante de la mesa los 4 o 5 camareros que atendían las otras mesas. Al final la espera para poder empezar con el plato fuerte del cocido lenaniego fue de 45 min, con unos garbanzos un poco tiesos, cuando las personas que no habían pedido cocido ya habían acabado su segundo plato. Considero que pretenden abarcar más trabajo del que pueden y son poco serios pues lo suyo es que debían haber avisado de que la zona sería la del bar y de que las mesas estarían divididas. Cierto es que ese día había una feria de caza y pesca y que había mucha afluencia de gente en el pueblo, pero más cierto es que la reserva estaba hecha con casi mes y medio de antelación y que como mínimo debían haber avisado de las condiciones. Este aviso pudieron haberlo hecho cuando nos solicitaron 50 euros a través de Bizum la semana anterior). Del tema de la comida, en concreto de los garbanzos con la carne, pues muy mala organización y al final con prisas que derivaron en unos garbanzos tiesos. Pese a que pidieron disculpas creo que no repetiré , pues lo mínimo hubiera sido que hubieran invitado a los 6 u 8 cafes que nos tomamos, o a los chupitos. PARA NO REPETIR.
翻译:昨天,星期六,我们去了,有 12 位食客,提前一个多月(我想甚至是一个半月)预订了家庭聚餐。抵达后,我们发现他们为我们摆了两张桌子,分开摆在酒吧区。他们对单独桌子的解释是,这样我们可以更好地进入座位。中的一个
桌子前面有一根柱子,这就是我们不能摆长桌的原因,这更容易避免我嫂子与我们前面的人发生争吵。
我们点了五道炖菜,但大约 35 分钟过去了,鹰嘴豆还没有上来,因此我们提出了相应的投诉。尽管他们身处酒吧区,有四五个服务员从桌子前经过,为其他桌子服务,但他们却完全忘记了这一点。最后,等了45分钟才开始上Lenaniego炖菜的主菜,鹰嘴豆也有些硬了,而此时,没有点炖菜的人已经吃完了第二道菜。 我认为他们试图承担超出他们能力范围的工作,而且不认真,因为他们应该警告说该区域将是酒吧,并且桌子将被分开。确实,那天有一个狩猎和钓鱼博览会,镇上有很多的人,但更确切地说,预订是提前近一个半月进行的,他们至少应该提前通知有关情况。当他们上周通过 Bizum 向我们索要 50 欧元时,可能已经发出了此通知)。至于食物,特别是鹰嘴豆和肉,组织得非常糟糕,最后他们匆忙处理,导致一些鹰嘴豆变得僵硬。尽管他们道了歉,但我想我不会再说了,因为他们至少应该给我们买 6 或 8 杯咖啡,或者烈酒。不得重复。