点评:J’ai voulu réservé une chambre pour deux nuits en juin. Donc dans quelques mois. J’ai regardé les chambres le vendredi et il y avait plusieurs chambres. Lorsque j’ai voulu réserver le samedi matin : Plus aucune chambre de disponible. J’ai appelé à l’hôtel et on me confirme qu’un groupe à réservé un bloc de chambre et que donc il n’y a plus aucune chambre de disponible.
Je trouve ça vraiment dommage qu’on ne garde pas de places pour les autres clients.
J’ai appelé pour parler avec un superviseur/gérant et on m’a rappelé le lendemain. J’ai parlé avec une personne. Elle ne se présente pas donc c’est moi qui a dû valider que c’était bien un superviseur. Suite à mes explications, on m’explique que le groupe à réservé toutes l’hôtel et que même les clients qui ont déjà réservé seront relocalisé dans un autre de leurs établissements.
Je trouve ça zéro comme service client.
La personne à qui j’ai parlé ne m’a pas laissé finir une phrase. Et ne démontrait aucune compassion. Je trouve ça désolant qu’une compagnie ait ce genre d’expérience client.
Il voulait juste se débarrasser de la conversation. C’est en fait ce qu’il m’a fait ressentir. Dommage, je trouvais que ça semblait d’un bel endroit, mais je n’irai jamais visiter cet endroit et ne le recommanderai pas du tout.
翻译:我想预订六月份两晚的房间。几个月后。我周五看了房间,有好几间。当我周六早上尝试预订时:没有更多可用的房间了。我打电话给酒店,他们确认一群人已经预订了一些房间,没有更多的空房了。
我认为我们没有为其他顾客保留座位是一件很遗憾的事。
我打电话与主管/经理通话并于第二天接到回电。我和一个人谈话。她没有自我介绍,所以我必须确认她确实是一位主管。经过我的解释,我被告知该团体已经预订了整个酒店,并且已经预订的客户将被转移到另一家酒店。
我发现这个客户服务为零。
与我交谈的人没有让我说完一句话。并且没有表现出任何同情心。我觉得一家公司有这样的客户体验真是令人悲哀。