点评:Un séjour désagréable. Sachez que nous avons formulé une plainte au superviseur qui a été d’une belle écoute, mais qui a considéré notre expérience comme inhabituelle selon ses propos. On en doute fortement surtout quand il nous a dit que nous avions possiblement un ouïe très développé, haha! Le bain bouché, de l’eau aux chevilles dès les premières secondes où la douche coule. Un manque considérable d’insonorisation. Nous avons pu suivre la conversation de nos voisines de chambre puisque la porte mitoyenne laissait tout passer. Soulignons qu’elle avait un ton de voix tout à fait normal. À ce sujet nous avons interpellé le commis à l’accueil et il nous a offert de nous vendre des bouchons. Quelle solution! Toute la nuit, nous avons pu entendre les voisins au-dessus marcher. Nuit blanche. Nous étions ravis de pouvoir profiter des spas après notre journée en montagne, cependant la “crasse” autour des boutons des bains nous a complètement rebuté. Honnêtement le tout manque d’amour. Tapis cernés par la saleté, mobilier disparate et odeur d’humidité au sous-sol.
Déception et désillusion. Une étoile s’était notre suggestion.
翻译:一次不愉快的住宿。请注意,我们向主管投诉,他是一个很好的倾听者,但根据他的话,他认为我们的经历不寻常。我们非常怀疑,尤其是当他告诉我们我们的听力可能很发达时,哈哈!浴缸堵塞,从淋浴开始的第一秒起,水就流到了脚踝处。隔音效果相当差。由于隔壁的门让一切都可以通过,所以我们能够听到室友的谈话。请注意,她的语气完全正常。我们向接待处的服务员询问了此事,他主动提出向我们出售软木塞。多么好的解决方案啊!整个晚上我们都能听到楼上邻居走路的声音。一夜无眠。我们很高兴能够在山里度过一天后享受水疗,但是浴缸按钮周围的“污垢”完全让我们望而却步。老实说,整个事情都缺乏爱。地毯上满是泥土,家具各不相同,地下室里还有潮湿的气味。
失望和幻灭。一颗星是我们的建议。