点评:Péssimo atendimento, mal educados, muito mau mesmo.
Ao ir a casa de banho das senhoras deparei me com a mesma toda suja e sem o botão de descarga. Imediatamente me derigi a um senhor (suposto dono) e como vi que ele estava ocupado aguardei o qual começou por me ignorar completamente como se eu não estivesse a olhar para ele sequer!
Após uns segundos fui atrás dele e perguntei se falava em inglês e expliquei a situação.
Começou aos gritos comigo e disse me “hombres”, o funcionário passou por mim e foi exatamente o mesmo, como se eu não estivesse ali.
Péssimo!
A única coisa que não me fez ir embora foi a esposa, que veio logo intervir vendo o meu nervosismo e super educada e simpática acompanhou me e veio comigo até a casa de banho ver o que eu estava a tentar explicar.
Foi então que fui a casa de banho dos homens, apesar de estar muito suja também.
Por consideração a atitude da senhora, reforço uma vez mais, não abandonamos o local (até porque já tinha pedido e estávamos com fome) contudo um sítio que não recomendo a ninguém. A não voltar.
Triste porque de todos os sítios que visitamos até agora fomos sempre super bem atendidos, aqui foi HORRÍVEL.
翻译:服务很差,粗鲁,非常糟糕。
当我去女洗手间时,我发现里面很脏,而且没有冲水按钮。我立即去找一位绅士(假定的主人),当我看到他很忙时,我等待着,他开始完全无视我,就好像我根本没有看他一样!