点评:Mio marito ed o abbiamo passato qui le vacanze di Natale. La struttura ci è stata consigliata da un caro amico e le aspettative sono state tutte rispettate e anche di più. La famiglia Kiebacher (papà Hans, mamma Christina, figlio Georg) sono molto gentili ed ospitali, oltre ad essere professionali. La struttura è ben tenuta, le camere sono accoglienti, nel sottoscala c'è un posto per depositare gli sci. Il cibo (con mamma Christina in cucina) è ottimo, vario e mai scontato. Le camere sono spaziose, pulite e curate. Papà Hans è un vulcano di idee, conosce molto bene le sue montagne ed è prodigo di consigli per qualsivoglia attività si desideri intraprendere. Ci siamo trovati benissimo e ritorneremo sicuramente d'estate per scoprire un altro punto di vista di questa splendida zona. Vivamente consigliato a tutti!
翻译:我和我丈夫在这里度过了圣诞假期。该结构是由一位好朋友推荐给我们的,所有的期望都得到了满足,甚至更多。 Kiebacher 一家(父亲汉斯、母亲克里斯蒂娜、儿子乔治)非常友善好客,而且非常专业。结构维护良好,房间温馨,楼梯下有存放滑雪板的地方。食物(厨房里有妈妈克里斯蒂娜)很棒,种类繁多,而且永远无法预测。房间宽敞、干净、整洁。汉斯爸爸是思想的火山,他非常了解他的山区,并且对于您想进行的任何活动都会慷慨地提供建议。我们度过了一段美好的时光,并且肯定会在夏天回来发现这个美丽地区的另一个观点。强烈推荐给大家!