点评:L'hôtel est très bien situé et offre une vue splendide sur la baie ! L'eau y est cristalline et les couleurs vont du turquoise au bleu profond. Il y a beaucoup de petits restaurants locaux en bord de plage et je recommande vivement " Chez Thomas". Le complex hôtelier est très bien intégré au paysage (en escalier) même s'il est immense. La piscine du haut offre une vue magnifique ! Notre chambre avec balcon était superbe (au niveau 6) et offrait une vue imprenable. Le seul petit hic était une lumière verte en haut à gauche de la fenêtre qui éclairait beaucoup la chambre. Le petit déjeuner est excellent et offre un choix incroyable. Il ne manque absolument rien et c'est très bon. Le personnel est très gentil et serviable. Le transfert en taxi coûte 70€ depuis l'aéroport. Si vous voulez du calme et n'avez pas peur de beaucoup d'escaliers ou d'ascenseurs, c'est l'endroit idéal pour vous relaxer.
翻译:酒店地理位置优越,坐拥壮丽的海湾景色!海水清澈见底,颜色从碧绿到深蓝,变化万千。海滩边有很多当地小餐馆,我强烈推荐“Chez Thomas”餐厅。酒店建筑群虽然规模庞大,但却与周围的景观(阶梯式)完美融合。顶层泳池的景色美不胜收!我们带阳台的房间非常棒(位于六楼),视野开阔,令人叹为观止。唯一的小问题是窗户左上方有一盏绿灯,照亮了房间。早餐很棒,选择丰富,应有尽有,美味可口。工作人员非常友好,乐于助人。从机场打车过来只需70欧元。如果您喜欢安静的环境,并且不怕爬楼梯或乘电梯,这里是放松身心的理想场所。