点评:-Per prenderci l'ordine ci hanno messo mezz'ora.
-Dopo un'ora ci vengono a dire che un piatto non è disponibile, e ci propongono i tagliolini alla crema di scampi.
-Quando arrivano i piatti, quelli che dovevano essere tagliolini alla crema di scampi, erano in realtà tagliatelle con un quintale di panna e con dei gamberi minuscoli, quelli dei vasetti che vendono già sgusciati. L'altro piatto invece era un branzino completamente crudo, che non abbiamo toccato.
-Facendo notare la cosa alla cameriera, dice che le tagliatelle erano ai gamberi, tartufo e crema di scampi. Del branzino non commenta, prende e porta via.
-A un certo punto un gatto è uscito dalla cucina ed è entrato in sala.
-Seconda portata, il fritto di calamari e ciuffetti poteva pure andare bene, peccato che fosse salato.
Serata da dimenticare, servizio eterno con una sola persona che letteralmente corre su e giù per la sala, materie prime discutibili e cucinate veramente male.
P.s. Le tagliatelle con gamberi, tartufo e crema di scampi ci sono costate solo 12€. Com'è possibile? Facile, basta non metterci il tartufo e gli scampi.
翻译:-他们花了半个小时才收到我们的订单。
- 一个小时后,他们告诉我们没有菜,他们为我们提供了带有虾奶油的意大利面条。
-当菜上来时,本来应该是意大利面条和虾奶油的意大利面条实际上是意大利面条和大量奶油和小虾,他们出售的罐子里的那些已经去壳了。然而,另一道菜是完全生的鲈鱼,我们没有碰过。
-通过向女服务员指出这一点,她说意大利面条里有大虾、松露和虾奶油。鲈鱼他不评论,拿了就带走了。
- 有一次,一只猫从厨房里出来,进入了大厅。