点评:Wir hatten anlässlich unseres Hochzeitstages ein Package gebucht. Bei unserer Ankunft wurden wir sehr nett von der Hausdame mit einem Aperitif empfangen. Das Zimmer (wir erhielten ein Upgrade) war geräumig, sehr sauber mit tollem Bad und bequemen Betten, wenn auch der Stil der Einrichtung nicht so ganz unser Fall ist. (Gilt auch fürs Lokal und teilweise für die Teller, die Weingläser waren sehr schön und passend gewählt.)
Das Abendessen begann mit den wohl köstlichsten Häppchen, die wir seit langem gegessen hatten. Die nachfolgenden Gänge mit Saibling, Artischocke, Garnele waren richtig fein. Unglaublich kreative und tolle Zusammenstellungen. Ein Erlebnis. Das Schwein zum Hauptgang war sehr gut, aber nicht ganz am Niveau der vorigen Gerichte. Das Dessert und die Süßigkeiten danach wieder hervorragend. Besonders nett war, dass man uns einen kleinen Schokokuchen mit Wunderkerze brachte und uns zum Hochzeitstag gratulierte.
Die Weine waren sehr gut auf die Speisen abgestimmt, insgesamt hätten wir uns in einem Lokal wie diesem aber qualitativ ein wenig mehr vom Wein erwartet. Zum Brot gabs Bier. Als ich verweigerte weil ich kein Bier mag wurde dieses sofort durch einen hefigen Sprudel ersetzt. Sehr gut reagiert vom Service!
Nach einer erholsamen Nacht wurde im Garten ein traumhaftes Frühstück von einer sehr netten Kellnerin serviert.
Insgesamt war es ein wunderbares und wiederholenswertes Erlebnis.
翻译:我们为结婚纪念日预订了套餐。当我们到达时,女主人用开胃酒很好地迎接了我们。房间(我们升级了)很宽敞,非常干净,有很棒的浴室和舒适的床,尽管装饰风格不是我们真正喜欢的。 (也适用于餐厅,部分适用于盘子,酒杯非常漂亮,选择得当。)
晚餐从我们很长一段时间以来吃过的最美味的开胃菜开始。接下来的菜有炭、洋蓟和虾,真的很不错。令人难以置信的创意和伟大的汇编。体验。主菜的猪肉很好吃,但还达不到前面几道菜的水平。之后的甜点和甜点也很棒。特别高兴的是,他们给我们带来了一个带有烟火的小巧克力蛋糕,并祝贺我们的结婚周年纪念日。
这些葡萄酒与菜肴非常搭配,但总的来说,我们希望像这样的餐厅的葡萄酒质量更高一些。面包里还有啤酒。当我因为不喜欢啤酒而拒绝时,立即用酵母碳酸饮料代替。服务反应非常好!
经过一个宁静的夜晚后,一位非常好的女服务员在花园里提供了美味的早餐。
总的来说,这是一次值得重复的美妙经历。