点评:Общее впечатление от отеля очень хорошее, но есть некоторые минусы. Начну с плюсов: 1. Это расположение отеля, до моря 5 минут медленным шагом по тенистой дороге. 2. На территории 2 больших бассейна в которых тёплая вода 27-28 градусов. 3. Есть 2 детские площадки на одной песочница, домик и качели, на другой горка и качели, и обе стоят в тени деревьев. 4. Рядом столовая, где можно вкусное поесть за адекватные деньги. Кроме этого рядом на набережной очень много кафе, где можно найти еду на любой вкус. К сожалению есть и минусы, мы бронировали 2х комнатный люкс, и как оказалось мы взяли «кота в мешке» сами того даже не подозревая, оплатив 100% стоимость проживания. По фото номер с красивым современным ремонтом и мебелью, но когда мы приехали нас заселили в номер, фото которого даже не представлены на сайте отеля (фото прикрепляю), отделка стен похожа на дачную, с деревяшками, сантехника уставшая, 1 комната проходная. Администратор сказала что других номеров нет, все занято, а тот который выложен на сайте освобождается на следующий день! Так что 1 ночь мы проживали в деревянном номере, на следующий день переехали в номер с сайта.
Конечно разница между ними огромная, номер большой светлый и красивый, комнаты раздельные, вид из 1 комнаты на море и бассейн из 2 комнаты на парк. Следующие минусы не критичные: 1. Нет фена в номере. 2. Нет кулера с водой и за холодной питьевой водой нужно ходить на 1 этаж, т.к. на 3 и 2 этаже в кулере работает только горячая вода. Люксы находятся на 4 этаже, лифта нет, лестница очень крутая. 3. Полотенца и постельное белье поменяли на 3 день, но постельное уставшее, уже желтого цвета. 4. За неделю вообще ни разу не убрали.
翻译:酒店总体印象很好,但也有不足之处。先说优点: 1.这是酒店的位置,沿着阴凉的小路慢步5分钟就到海边了。 2. 在温水为27-28 度的2 个大水池的领土上。 3. 游乐场有2个:一个有沙箱、房子和秋千,一个有滑梯和秋千,都在树荫下。 4.靠近饭厅,花钱就能吃到好吃的。此外,附近的海滨有很多咖啡馆,您可以在那里找到各种口味的食物。不幸的是,缺点也有,我们订的是2房套间,结果不知不觉就“戳中了猪”,付了100%的生活费。根据照片,房间拥有漂亮的现代装修和家具,但当我们到达时,我们入住的是一个房间,酒店网站上什至没有展示照片(我附上照片),墙壁装饰相似去乡间别墅,用木头,管道很旧,1 个房间是直通的。管理员说没有别的房间了,一切都很忙,贴在站上的隔天就放出来了!所以 1 晚我们住在一个木屋里,第二天我们从现场搬到了一个房间。
当然,他们之间的区别是巨大的,房间很大,明亮漂亮,房间是分开的,1个房间的海景,2个房间的游泳池到公园。以下缺点不重要: 1.房间没有吹风机。 2.没有饮水机,需要到1楼取冷饮水。在 3 楼和 2 楼,只有热水在冷却器中工作。套房在4楼,没有电梯,楼梯很陡。 3.第三天换了毛巾和床单,但是床单很旧,已经发黄了。 4. 一个星期以来,他们根本没有打扫过。