点评:Je vais commencer par dire que les galettes et les crêpes étaient très bonnes, l’essentiel me direz-vous dans une crêperie !
Et pourtant, notre expérience n’a pas été fantastique, contrairement à ce que laissaient présager les recommandations que nous avions eues du lieu, aux notes TripAdvisor et aux macarons Petit Futé et Routard.
Pour commencer, on nous a mis en terrasse, la salle table en plein soleil. On était les premiers arrivés, alors on a demandé à changer. On nous a répondu que c’était impossible, et aucune solution proposée pour alléger notre fardeau. Pas de chance, le parasol s’est cassé la veille ! Dur de supporter le soleil pendant tout le repas pour papy et mamie (j’aurais jamais cru dire ça en Bretagne, satané changement climatique !). Ensuite, le service était long, interminable. Beaucoup de tables se sont plaintes, certains sont partis prendre leur dessert ailleurs. On nous a répondu que le Chef était seul en cuisine, raison de cette attente. Pour clore le tout, les toilettes n’étaient pas très propres, peut-être la faute d’un client peu respectueux, mais quand même. Bref, on y mange bien, mais expérience client pas au top, et par jour de grand soleil, précisez que vous voulez une table à l’ombre lors de votre réservation !
翻译:首先我要说的是,这里的薄饼和可丽饼非常美味——可以说,这可是可丽饼店的一大亮点!
然而,我们的用餐体验并不完美,这与我们收到的推荐、TripAdvisor的评分以及Petit Futé和Routard马卡龙的评价截然相反。
首先,我们坐在露台上,餐桌在烈日下暴晒。我们是最早到的,所以要求换座位。他们说这不可能,而且也没有提供任何减轻我们负担的方案。不幸的是,遮阳伞前一天就坏了!爷爷奶奶整个用餐期间都难以忍受阳光(我从没想过会在布列塔尼说这种话,该死的气候变化!)。其次,上菜时间很长,没完没了。很多桌客人抱怨,有些人甚至去别处拿甜点。他们告诉我们,厨师一个人在厨房,所以才等了这么久。最糟糕的是,洗手间不太干净,也许是某个不尊重顾客的错,但还是算了。总之,食物不错,但顾客体验不佳,而且在阳光明媚的日子,预订时一定要注明想要一张阴凉的桌子!