点评:Unser Abendessen in der Pizzeria La Palma in Oeschgen war ein voller Erfolg. Mit meiner Frau und meinem Sohn, meinem Bruder und seinen zwei Kindern sowie unseren Eltern hatten wir ein gemütliches Familienessen mit insgesamt acht Personen.
Ambiente und Service:
Das Restaurant überzeugt durch sein warmes, einladendes Ambiente und den hervorragenden Service. Das Personal war freundlich und aufmerksam, ohne aufdringlich zu sein, und sorgte dafür, dass wir uns rundum wohlfühlten.
Speisen:
Wir starteten mit verschiedenen Spritz-Variationen als Aperitif, die perfekt gemixt waren. Die Vorspeisen waren ein Genuss: Das Rindscarpaccio war zart und aromatisch, die Spaghetti Vongole überzeugten mit ihrem frischen Geschmack, und auch die Bruschetta und der Nüsslisalat waren hervorragend.
Die Hauptgerichte boten eine grosse Vielfalt: Das Hirschentrecôte war auf den Punkt gegart, der Rindschmorbraten butterzart und der Fisch geschmackvoll zubereitet. Die Pizza Margherita wurde im neapolitanischen Stil serviert – mit einem luftig-weichen Teig und frischen, aromatischen Zutaten. Ein Klassiker, der seine Tradition perfekt widerspiegelt.
Die Desserts waren der krönende Abschluss: Affogato, Tiramisu und verschiedene Glaces sorgten für glückliche Gesichter. Der Espresso war intensiv und aromatisch, und der Grappa di Amarone rundete das Menü perfekt ab.
Weinauswahl:
Die Weinkarte der Pizzeria La Palma bietet eine ausgezeichnete Auswahl. Wir entschieden uns für einen Rotwein aus Monferrato im Piemont – einer Region, die bekannt ist für ihre herausragenden Weine. Der Wein passte perfekt zu unseren Gerichten und war ein echtes Highlight des Abends.
Fazit:
Die Pizzeria La Palma in Oeschgen ist eine absolute Empfehlung – sei es für ein Familienessen oder ein Treffen mit Freunden. Die Kombination aus köstlichem Essen, einem angenehmen Ambiente und einer grossartigen Weinauswahl macht jeden Besuch zu einem besonderen Erlebnis. Wir kommen gerne wieder!
翻译:我们在厄施根的拉帕尔马披萨店的晚餐取得了圆满成功。与我的妻子和儿子、我的兄弟和他的两个孩子以及我们的父母一起,我们总共八个人吃了一顿温馨的家庭晚餐。
氛围和服务:
餐厅以其温馨、诱人的氛围和优质的服务给人留下深刻的印象。工作人员友好而细心,不会打扰我们,让我们有宾至如归的感觉。
食物:
我们从各种不同的喷雾作为开胃酒开始,它们完美地混合在一起。开胃菜很美味:生牛肉片鲜嫩芳香,意大利面的新鲜味道令人印象深刻,意式烤面包和坚果沙拉也很棒。
主菜种类繁多:鹿肉牛排煮得恰到好处,红烧牛肉像黄油一样嫩滑,鱼做得很美味。玛格丽特披萨采用那不勒斯风格,采用通风柔软的面团和新鲜芳香的食材。完美体现其传统的经典。
甜点是至高无上的荣耀:阿芙佳朵、提拉米苏和各种冰淇淋保证了人们的幸福笑容。浓缩咖啡浓郁而芳香,阿玛罗尼格拉帕酒完美地完善了菜单。
酒品选择:
Pizzeria La Palma 的酒单提供精选的葡萄酒。我们选择了来自皮埃蒙特蒙费拉托的红酒——该地区以其出色的葡萄酒而闻名。这款酒与我们的菜肴完美搭配,是当晚的真正亮点。
结论:
厄施根的 La Palma 披萨店绝对值得推荐——无论是家庭聚餐还是与朋友聚会。美味的食物、宜人的氛围和精选的葡萄酒相结合,让您的每次光临都成为一次特别的体验。我们很乐意回来!