点评:Проезжая по дороге от Петрозаводска до Сортавалы остановились перекусить в это месте, да так что через два дня поехали туда специально пообедать.
Заказали: калитки (давно хотел попробовать – не разочарован, даже взяли с собой отдельно), рыбную тарелку (ОЧЕНЬ хороший набор, вкусно, всё свежее), уху (очаровательно), лохикейто (наваристая уха со сливками, ОГОНЬ просто!), с собой филе форели на гриле (божественно). Обслуживание – всё быстро как пуля!
Второй раз немного огорчил: уха, лохикейто не изменились, суп с лисичками (если честно пресный, не насыщенный), тартар (хорош), пельмени (вот тут дало сбой – липкое тесто, начинка пресная без соли и перца, не вкусно). Калитки так же с собой на вынос, плюс выпечка как калитки, но с ягодой (хороши). И обслуживание в этот раз было гораздо медленнее, то ли народу больше (хотя не сказал бы), то ли карта так легла.
Всем проезжающим рекомендую. Но не бейте меня если не повезёт. Нам в принципе повезло.
翻译:从彼得罗扎沃茨克开车到索尔塔瓦拉的路上,我们在这里停下来吃点东西,所以两天后我们就去那里吃了一顿特别的午餐。
我们点了:gates(我想尝试很久了 - 没有失望,我什至单独带着它),鱼盘(非常好的套餐,美味,一切都很新鲜),鱼汤(迷人), lohikeyto(浓郁的奶油鱼汤,火很容易!),去烤鳟鱼片(神圣的)。服务——一切都快如子弹!
第二次我有点不高兴:耳朵,lohikeyto没有改变,鸡油菌汤(说实话,平淡,不饱和),鞑靼(好),饺子(这是它失败的地方 - 粘面团,新鲜馅料不加盐还有胡椒,不好吃)。 Gates也是外卖的,还有像gates一样的糕点,但是有浆果(不错)。而且这次的服务慢了很多,要么人多了(虽然我不会说),要么就是卡就这么躺着。
我向所有旅行者推荐它。但如果你不走运,就别打我。我们基本上是幸运的。