点评:Ce qui devait être une soirée sympa s'est terminé en cauchemar.
Même si la soirée était prévisible, les équipes étaient dépassées malgré une carte réduite ( menu Saint Sylvestre imposé avec 2 choix pour chaque plat).
Certes les plats était bons, mais cela est passé dans un second plan. Ce que j'ai retenu de ce dîner: ATTENTE, ATTENTE, ATTENTE
Prise de commande au bout de 40 min.
Apéro reçu 20 min après
, puis 30 min d'attente pour les amuses bouches.
Entrées reçues 2h après notre arrivée.
Les tables voisines commencent à se plaindre, l'ambiance de la salle était loin d'être à la fête car tout le monde ne fait qu'attendre.
Mon conjoint commence à être désagréable, moi aussi tellement on n'en peut plus d'attendre, on a fini par se faire la gueule.
On a laissé tombé les coupes de champagne offertes tellement on voulait se barrer.
Le repas a duré 3h20, nous pensions repartir à 23h maxi (en voyant large) pour profiter des feux d'artifices de notre ville et des villes avoisinantes depuis chez nous. Résultat, les 12 coups de minuit se sont effectués dans la voiture sur le trajet du retour dans une ambiance glaciale, et zéro feux d'artifices pour nous.
Je déconseille ce restaurant pour les soirées spéciales...pour le menu classique à voir si on a droit à autant d'attente.
Merci à ce restaurant pour ce début d'année pourri.
翻译:本来应该是一个愉快的夜晚却以一场噩梦结束了。
我们抵达后 2 小时收到参赛作品。
邻桌开始抱怨,房间里的气氛一点也不喜庆,因为每个人都在等待。
我的伴侣开始变得不愉快,我也是,因为我们不能再等了,我们最终互相大喊大叫。
我们放弃了免费的香槟,因为我们想离开那里。
这顿饭持续了 3 小时 20 分钟,我们计划最多晚上 11 点出发(提前考虑),从家里欣赏我们城市和邻近城镇的烟花。结果,午夜12敲就发生在回程车上冰冷的气氛中,对我们来说零烟花。
我不推荐这家餐厅度过特别的夜晚...经典菜单看看你是否需要等那么久。
感谢这家餐厅今年的糟糕开局。