点评:Da Indiniò non si arriva per caso: questo aspetto rappresenta sicuramente una sfida per chi fa alta ristorazione in questo modo ed una piacevolissima scoperta per chi poi si ritrova nel bellissimo borgo di Raveo quasi a “sua insaputa”.
La location, frutto di una sapiente ristrutturazione, è perfettamente incastonata nel centro storico. Il bar all’entrata è un piacevole punto d’incontro. Salendo le scale si arriva poi nell’accogliente sala da pranzo molto curata e con tavoli ben disposti su più livelli.
Abbiamo optato per il menu degustazione classico (molto interessante anche quello botanico). Tutte le portate (inclusi gli amuse bouche) denotano un’attentissima selezione delle materie prime locali di eccelsa qualità e una spasmodica ricerca mai fine a se stessa, ma indirizzata al perfetto bilanciamento dei sapori passando per soluzioni non convenzionali. Si ha la sensazione che il tutto non viene fatto per stupire ma per concedere agli ospiti una wellness experience per il palato.
Superlativo il wine pairing con piacevolissime scoperte di piccole cantine e grandi conferme (Vodopivec). Da non perdere poi la selezione dei formaggi. In definitiva un menù molto ben studiato e ottimamente cadenzato che ti fa alzare dal tavolo piacevolmente sazio e per niente appesantito (beh, dopo una certa età credo che il giudizio più sincero dopo una cena uno lo possa esprimere la mattina dopo…e anche su questo fronte siamo veramente al top).
Il servizio si è rivelato molto attento e professionale, senza sbavature e con una gran voglia di far sentire bene chiunque visiti questa perla enogastronomica.
Un apprezzatissimo valore aggiunto rappresenta poi la possibilità di poter chiacchierare a fine serata con la chef Gloria e con Mirco, maître e sommelier.
Per scaramanzia non andrebbe detto: ma i presupposti per brillare nella nota guida rossa ci sono tutti.
翻译:您不会偶然抵达 Indiniò:这对于那些以这种方式享用美食的人来说无疑是一个挑战,而对于那些几乎“不知不觉”就来到美丽的 Raveo 村庄的人来说,这又是一个非常愉快的发现。
该酒店经过精心翻修,完美地坐落在历史中心。入口处的酒吧是一个令人愉快的聚会地点。走上楼梯,您就会来到温馨的餐厅,餐厅维护得非常好,多层的桌子排列整齐。
我们选择了经典的品尝菜单(植物菜单也很有趣)。所有菜肴(包括开胃小菜)都体现了对优质当地原材料的精心挑选和持续不断的研究,这种研究本身并不是目的,而是旨在通过非常规的解决方案实现口味的完美平衡。人们会感觉到,所做的一切并不是为了让人惊叹,而是为了给客人带来味蕾的健康体验。
葡萄酒搭配非常棒,小酒厂的发现非常令人愉快,并得到了很好的确认(Vodopivec)。不要错过精选的奶酪。最终,一份经过精心研究且节奏极佳的菜单让您离开餐桌时感觉非常饱足,一点也不沉重(好吧,过了一定年龄后,我认为晚餐后最真诚的意见可以在第二天早上表达出来......在这方面我们也确实处于领先地位)。
服务非常周到和专业,没有任何污渍,并希望让任何参观这个美食和美酒珍珠的人都感觉良好。
一个非常受欢迎的附加价值是晚上结束时可以与主厨 Gloria 和领班兼侍酒师 Mirco 聊天。
为了迷信,不应该这么说:但名贵红色指南中闪耀的条件都是有的。