点评:Siamo stati a Dhiffushi allo Stone Hotel dal 11 al 18 Febbraio 2025. E' stata una vacanza stupenda di sole, relax e attività. Grazie alle escursioni organizzate con Nihaal e i ragazzi di Mahi Mahi Dive & Watersports abbiamo avuto la possibilità di divertirci tra sport acquatici e snorkeling. Abbiamo fatto le seguenti escursioni:
- Sand Bank
- Night Fishing
- Dolphin Search
- Turtles Search
I ragazzi sono sempre stati una sicurezza, simpatici e sempre attenti ai nostri bisogni e alla buona riuscita delle attività.
Sono un diving center affidabile e preparato oltre ad essere molto simpatici e capaci di farti sentire subito a tuo agio in tutte le attività!
Abbiamo anche provato il Jet Ski, assolutamente in modo sicuro grazie alle spiegazioni dei ragazzi e fare un bel giro in SUP nel mare stupendo dell'isola è stato impagabile, un altro modo di scoprire il posto e vedere delle razza di dimensioni impressionanti. Assolutamente consigliamo le escursioni con i ragazzi di Mahi Mahi e ringraziamo Nihaal e tutti per le fantastiche avventure.
翻译:我们于 2025 年 2 月 11 日至 18 日住在迪弗西的 Stone Hotel。这是一次阳光明媚、休闲放松、活动丰富的美好假期。感谢 Nihaal 和 Mahi Mahi Dive & Watersports 的小伙伴们组织的短途旅行,我们有机会享受水上运动和浮潜的乐趣。我们进行了以下短途旅行:
- 沙洲
- 夜钓
- 海豚搜索
- 海龟搜索
男孩们总是很确定,很友好,并且总是关注我们的需求和活动的成功。
他们是一个可靠且准备充分的潜水中心,而且非常友好,能够让您在所有活动中立即感到轻松自在!
我们还尝试了水上摩托艇,在伙计们的讲解下,我们绝对可以安全地进行,并且在岛上美丽的大海中进行一次愉快的 SUP 之旅也是无价之宝,这是探索这个地方并观看一些令人印象深刻的大小的鳐鱼的另一种方式。我们绝对推荐与 Mahi Mahi 的小伙子们一起徒步旅行,并感谢 Nihaal 和大家为我们带来的精彩冒险。