点评:Abbiamo organizzato il capodanno attraverso questo hotel pagato 150 € a testa per farci venire a prendere da una barca del resort di un’altra isola alle 7:30 di sera, portarci al resort e passare la fine dell’anno là fino alle due di notte per poi tornare alla nostra isola.
Tutto incluso ovviamente. c’era scritto cena, spettacoli fuochi d’artificio, eccetera, eccetera. Comunque mancanza di organizzazione da subito. Arrivati all’heron alle 19:00 (orario di incontro) ci troviamo con altri ragazzi e aspettiamo la bellezza di un’ora senza avere notizie della barca che ci sarebbe dovuta venire a prendere. Inizia a piovere il proprietario davvero imbarazzante non aveva nulla da dire. Anzi tranquillissimo se la rideva. Alla fine dopo 2 ore quasi di attesa e avendo già in realtà perso l’orario della cena e comunque avere perso tempo e soldi, ci fanno portare da un’altra barca perché la barca del resort non si palesa minimamente. Poi arrivati al resort la storia continua ma non sto a scriverla qui. Comunque questo hotel dovrebbe risarcirci per la serata orribile che ci ha fatto passare e fregandosene altamente di noi e dell responsabilità dei trasporti sia all’andata sia al ritorno. Mai più. Non andate in questo hotel e neanche al ristorante. Lo abbiamo provato e tante cose che trovi a menu non ci sono e quelle poche che hanno devo dire imbarazzanti. Niente da aggiungere un grande MAI PIÙ.
翻译:我们通过这家酒店组织了除夕夜,每人支付 150 欧元,晚上 7:30 从另一个岛的度假村的船上接我们,带我们到度假村,在那里度过年末,直到下午两点。早上然后返回我们的岛。
当然全部包括在内。上面写着晚餐、烟花表演等等。然而,立即缺乏组织。晚上 7 点(集合时间)到达 Heron 时,我们发现自己和其他人在一起,等了一个小时,却没有任何关于应该来接我们的船的消息。开始下雨了,真尴尬的主人无话可说。事实上,他笑得很平静。最后,经过近两个小时的等待,实际上已经错过了晚餐时间,无论如何都浪费了时间和金钱,他们让我们乘坐另一艘船,因为根本看不到度假村的船。一旦我们到达度假村,故事就会继续,但我不打算在这里写。然而,这家酒店应该补偿我们经历的那个可怕的夜晚,并且不关心我们以及往返旅程的交通责任。再也不会了。不要去这家酒店,甚至不要去餐厅。我们尝试过,菜单上的很多东西都不存在,而且有的也很令人尴尬。没有什么可添加的,再也不会了。