点评:Sabato 13 Maggio, per una serata in pizzeria con un amico, scelgo questo locale sito a Santa Flavia..così ne approfittiamo anche per lasciare il caos della città; avevo prenotato poche ore prima..quindi appena arrivo mi presento dalla simpaticissima "padrona di casa" e ricevo la conferma per il mio tavolo all'orario concordato..puntualissima arriva la chiamata al tavolo; precisazione..locale piccolo, ma accogliente, pulito, in zona quieta, rilassante direi :-) perfetto per me e per chi non ama il caos tipico di questi locali il sabato sera. Ci presentano subito i menu, leggibili, chiari, plastificati come si deve..finalmente dei pieghevoli ben fatti ! Assortimento per tutti i palati. Dopo le nostre scelte, nonostante il locale pieno, in meno di dieci minuti arrivano le pizze, fragranti, grandi, ben condite e ben cotte..una delizia, confermata dal mio amico che aveva scelto diversamente da me; abbiamo mangiato con vero piacere, accompagnati dalla presenza della suddetta affabile "padrona d casa", a cui chiesi pure dove fossero i dipinti di Monet (da cui il nome del locale) ..alcuni erano dentro ma non visibili da fuori, repliche fatte dal padre; e credo che leggendo ciò, la cordiale signora si ricorderà di me e del tavolino che mi ha sottratto ;-) oltre al fatto che le dissi dei miei disegni. Tornando al nocciolo della recensione, quindi 10 stelle per le pizze, il locale, il personale..ed il prezzo finale, che per due ottime pizze, due birre, due dolci...è stato sicuramente adeguato e per nulla esoso, anzi. Ci tornerò di certo, così come lo consiglio ad altri. Complimenti ed un saluto alla gentile-cortese-piacevole "Monet lady" .
翻译:5 月 13 日,星期六,我和朋友在比萨店度过了一个晚上,我选择了这个位于圣弗拉维亚的地方..所以我们也利用它离开了城市的混乱;我在几个小时前就已经预订了……所以我一到就把自己介绍给非常好的“女房东”,我在约定的时间收到了我的餐桌确认信……电话准时到达;澄清.. 小,但热情,干净的地方,在一个安静,放松的区域我会说:-) 非常适合我和那些不喜欢周六晚上这些地方典型的混乱的人。他们立即向我们展示了菜单,清晰易读,按应有的方式层压。最后,一些制作精良的传单!适合所有口味的品种。在我们的选择之后,尽管这个地方已经满了,但比萨饼在不到十分钟的时间内就到了,香喷喷的,大块的,调味得很好,煮得很好。我们吃得很开心,伴随着前面提到的和蔼可亲的“女主人”,我还问她莫奈画作在哪里(因此这个地方的名字)..有些在里面但从外面看不到,父亲制作的复制品;我认为读到这里,友好的女士会记得我和她从我这里偷走的桌子 ;-) 以及我告诉她我的画的事实。回到评论的核心,比萨饼、场地、工作人员……以及最终价格,两个优秀的比萨饼、两个啤酒、两个甜点……的 10 颗星当然足够了,但根本不够贵,反之。我一定会回来,并推荐给其他人。祝贺和问候亲切有礼貌的“莫奈夫人”。