点评:Arriviamo a Verucchio con molte aspettative che purtroppo vengono disattese.
Iniziamo non trovando nessuno alla Reception,erano le 19,e dopo aver chiamato a un numero scribocchiato su di un foglio ci richiamano dandoci informazioni parziali sul parcheggio e informandoci che sarebbero stati lì fra poco.
Per arrivare in camera sono necessari due ascensori piuttosto lenti e un percorso nello scantinato,anche se carino, piuttosto buio.
Nei corridoi c’è un odore un po’ strano.
La camera venduta come suite a oltre 250 euro a notte,ha un bel letto grande ma nulla di più.
Il bagno è essenziale e di dimensioni ridotte con rubinetteria in cattivo stato.
C’è la jacuzzi in camera ma piuttosto datata e non in perfette condizioni.
Ciliegina sulla torta le finestre sono prive di imposte per oscurare la camera è una delle due finestre è priva di tende oscurante così alle 5 del mattino la stanza era illuminata a giorno…..perfetto 😢.
Nonostante lo abbia fatto presente nulla e’ stato fatto per sistemare la cosa.
Abbiamo ordinato in camera una bottiglia di bollicine,20euro , e 10 euro di servizio in camera,decisamente esoso.
Nel pacchetto era inclusa la cena che tutto sommato è stata adeguata con porzioni abbondanti,anche se credo che al cuoco sia scappata la mano perché non abbiamo potuto non notare che le stesse portate a dei tavoli vicini erano decisamente più ridotte,in compenso un acqua e tre calici 27 euro……e per fortuna che era il vino della casa.
Sulla colazione stendo un velo pietoso,servizio imbarazzante e infastidito perché alle 10 di sabato mattina dovevano già sbaraccare il poco che era rimasto.
Chiudo con la SPA …..potete evitarla tranquillamente,il bagno turco non funzionava e la piscina con idro era per massimo tre persone non è corretto venderla così.
In conclusione un peccato perché il paese e gli scorci meritano una visita ma, il lusso promesso e ‘ un altra cosa Peccato!!!
翻译:我们满怀期待地抵达韦鲁基奥,但不幸的是,一切未能如愿。
浴室设施简陋狭小,水龙头保养得很差。
房间里有一个按摩浴缸,但相当老旧,维护得也不够完美。
更糟糕的是,窗户没有百叶窗来遮光,两扇窗户中有一扇没有遮光窗帘,所以凌晨 5 点房间里灯火通明……完美😢。
尽管已经指出了这个问题,但酒店却没有采取任何措施来解决这个问题。
我们在房间里点了一瓶起泡酒,20 欧元,客房服务又花了 10 欧元,这显然是贵了。
套餐包含晚餐,总体来说还不错,分量也很足,不过我觉得厨师有点失控了,因为我们忍不住注意到附近桌子上同样的菜量明显小得多。另一方面,一杯水和三个杯子要 27 欧元……谢天谢地,这是酒店的招牌酒。
我要对早餐保持沉默;这项服务令人尴尬和恼火,因为周六早上 10 点他们不得不清理掉剩下的那一点点。
最后我要说说水疗……你可以很容易地避开它;土耳其浴室坏了,水力按摩池最多只能容纳三个人;这样卖房太不公平了。